Кто слил ? ХА6 поди ????
Стиха какая ? Кузов и ну НЕ СТОК конечно думаю.... поди с места сразу и прыгнула ???
Да, Бимер слил, я там выше в посте написал. Суба новенькая 2,5 в хетче. Но она страшненькая ИМХО, ЭВО куда наряднее. Сток нет не знаю, Х-6 100% стоковый. Так и есть, Суба скакнула сразу на корпус и ушла. Бимер как не цеплялся - дохлый номер, но по остальному заезду больше не слил. Финиша я не видел, на старте дорогу перекрывал, но Суб так и привез эти 1,5 корпуса что на старте отнял.
Black-Makler, готов перевести 500 Максу!!!! Если мало - намекните)))
Алексей, тут ведь важна больше моральная поддержка, а эти копейки - денежные средства - лучшее доказательство дружбы, нежели бесполезные плюсики и баллы в репутации ) .
Встретились мы с ребятами с Фокус клуба, хорошие ребята))
На встречи были; 3 Приоры(2 гоняли), 3 форда(2 гоняло).
Я ездил с 2 литра АТ, привез корпуса 3-4 где-то.
И с 2 литровым МТ, причем он заряженный был, чип, паук, переделанная коробка..... 2 раза с ним заезжали, первый-я ему уступил один капот, второй-слил корпус примерно.
Ребята мягко говоря не поверили,что у нас обычные Приоры)))
Последний раз редактировалось MAX; 14.05.2009 в 06:39.
Хотел ФФ 2 универсал она в базе 550 тыс. многовато. Остановил свой выбор на приоре универсал люкс, есть всё необходимое всего за 375 тыс. Обслуживание дешевле и по комфорту езды не сильно отличаются