Посмотрим летом. что и где построили. и построили ли вообще.
У нас ЗСД (центральный участок) год или полтора назад открыли и один съезд на ВО сделали (заезд тоже один) В итоге я вечером по часу домой попасть не мог, всех ломящихся на ЗСД хрен где объехать было можно. Сейчас только нормальное движение пустили (к ЧМ по футболу). Так что немного в курсе как реальность отличается от радужных обещаний. тем более что уже пообещали что на трассе ставрида до 19-20 года будет гемор. типа трассы нет, но вы держитесь(С)
Но если на самом деле все построят(построили) тохорошо. Любое вложение бабла в инфраструктуру внутри страны гораздо выгодней и лучше чем в американские ценные бумаги.
Гы, подорожание бензина уже запутинские новостные каналы заметили, даже цены назвали те которые я тут называю. А тем временем 95 уже почти 44р, а с июня(ля) (не расслышал) еще поднятие акцизов планируется. Так что цена в 50 на конец года фантастикой уже не выглядит. А еще с 31 августа обещали удорожание ОСАГИ на 20%, типа бедные страховые последний хрен без соли доедают, все себе в убыток работают на благо автомобилистов.
Последний раз редактировалось жестик; 19.05.2018 в 17:12.
Да без разницы кого. ( у вас мозгов или знания русского языка не хватает понять, что арестовать и судить можно только человека, на издание подают в суд)
.
Хохлам расскажи, там вполне можно редактора, за редакционную политику. Це Европа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ты на второй день пути в Тимашевске при+35С в пробке 5 часов стоял?
Я стоял. И в Ленинградской стоял, и в Славянске...
Раз ты такой позитивный, расскажи нам о радости и гордости при стоянии в пробках на адской жаре, где даже в туалет сходить некуда. Найди в этом позитив.
А в машинах, межу прочим, семьи, дети. Так-то люди отдыхать поехали а не пыль глотать в пробках...
...
У меня вопрос, а зачем себя насиловать? Слетай за границу, по деньгам то на то и выйдет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
У нас ЗСД (центральный участок) год или полтора назад открыли и один съезд на ВО сделали (заезд тоже один) В итоге я вечером по часу домой попасть не мог, всех ломящихся на ЗСД хрен где объехать было можно. Сейчас только нормальное движение пустили (к ЧМ по футболу). Так что немного в курсе как реальность отличается от радужных обещаний. тем более что уже пообещали что на трассе ставрида до 19-20 года будет гемор. типа трассы нет, но вы держитесь(С)
В принципе все постепенно развивается в этом мире. Сразу, только в радужных мечтах.
У меня вопрос, а зачем себя насиловать? Слетай за границу, по деньгам то на то и выйдет
У меня родня в Крыму, на берегу моря частный дом, к ним и езжу. Так что интерес не просто попу в море по макать))). Да и заграниц всяких я за гланды насмотрелся.
Турции, Греции, Египты - нет уж, спасибо, за дарма не надо. Вот на Кубу бы с удовольствием, но по финансам не потянуть....