Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2018, 21:04   #1
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Какие свечи вы используете-5

Цитата:
Сообщение от Pavel088 Посмотреть сообщение
Честно говоря сколько видел свечей и все с такой болезнью. Хоть простенькие АУшки, хоть дорогие иридиевые - на всех свечах такие болячки. Независимо от машины даже
Pavel088, это сколько надо проехать чтобы довести свечи до такого???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavel088 Посмотреть сообщение
У меня на брисках использованных тоже есть такое
Pavel088, может левак? Могу сходить в машину принести BRISK'и на которых проехал 15 тыс.км.. Нет там такого.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2018, 21:07   #2
Pavel088
Втянувшийся

Автомобиль: Honda Civic 4D 1,8 MT
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
Pavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие свечи вы используете-5

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Pavel088, это сколько надо проехать чтобы довести свечи до такого???

Добавлено через 1 минуту

Pavel088, может левак? Могу сходить в машину принести BRISK'и на которых проехал 15 тыс.км.. Нет там такого.
Да честно говоря не знаю даже когда появляется такое, не вытаскиваю свечи часто. Но подозреваю, что гораздо раньше, чем свечам приходит конец.
Pavel088 вне форума  
Вверх
Закрытая тема