Конечно еще легко может и минусок быть... У нас неделька хороша погода была, только вот мошка заедала (огород у речушки метрах в 5, а речушка камышом и тальником заросла), на ногах как браслеты между носками и брюками))))))))) Пока тепло с дождями было комфортно протопить печь немного и потом спать с открытыми окнами даже и под байковым одеялом, а в жару при +30 днем и без печи хорошенько солнце за день прогревало дом)))
А сегодня пасмурно и +16. И мы в городе бум смотреть праздничные мероприятия и готовиться к трудовым будням(((
Вчера с женой маленько свинухов набрали. Хватило с картошкой пожарить. Народ у нас вездесущий, ножек срезанных немало - кто-то хорошо поднялся)) Дождик слегка местами прошёлся, грибы пошли, и народ тут как тут. Мониторят, по ходу))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
теперь только уход, уход и еще раз уход. (Что то я кого то повторяю)
В данной действительности здравый смысл повторяешь)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так и говорят, что самая холодная весна за крайние 50 лет
У кого как, у нас самая жаркая . В мае всё отцвело, абрикосы уже с перепелиное яйцо, под тридцать почти весь май. Шутка даже ходит - "июль на май перенесли". А вот начало лета подкачало, по ночам +5 +8, обратно в куртки поодевались. Жимолость собираем, клубника началась.
А я в этом году нарвался на семена грибов, и белые, даже два вида, Вешенки, лисички и ещё какие-то. Разорился на 200 руб, купил две упаковки мицелия боровиков, и поехал в лес где берёзовый сок собирал, места там знакомые и не проходные вобщем, потому как ничего там не растёт ни грибов ни ягод. В основном сосна, немного дуба и местами берёза. Вобщем посеял как написано в инструкции, место по координатам в навигаторе отметил, когда тепло установится и дожди пройдут поеду собирать, если вырастет чего. Своего участка с сосновым лесом жаль нету. А вот свинухи я как то не жалую, всё равно они условно съедобные, хотя знакомые каждый год на ура расхваливают.