Тут нужны объёмы, время, и довольно серьёзные. А если они отвечают за качество и знают об этом, то почему попытались пропихнуть фуфло?
Не хватило щебня, прошедшего лабораторные испытания, а новая партия по ж.д. ожидалась не скоро, а тут сроки сдачи поджимают. Участок с плохим щебнем был мал и думали, что лаборатория проскочит мимо. Не проскочили.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Только в данный момент какой-то конкурент решил их на задницу посадить и приложил для этого определённые усилия.
Намекаете, что на предприятии есть засланный казачок? :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если всё так, как ты рассказываешь, то почему галдят о коррупции? Нету её, по ходу?
Вроде коррупцию раскрывают на верхних эшелонах, а в низах такие деньги не крутятся.
Последний раз редактировалось 1Васильевич; 11.06.2018 в 08:04.
Т.е. до Путина в стране был порядок. А Путин пришел и бардак в стране устроил?
Сам придумал и тут же меня в этом обвинил. Настоящий либераст! Всё по сделал методичке!
Цитата:
Сообщение от tst2
Вредно - во всех своих неудачах правителей винить.
Разбитые дороги, воровство и казнокрадство, нищета населения, уход от налогов, затяжная война в Сирии и пр. - это мои личные неудачи?
Да хорошо ли ты себя чувствуешь?
Ах, какая удобная, по настоящему либеральная позиция: "Это всё ваши неудачи. Нас они не касаются. Работайте над собой сами."
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Делать хорошо то, что от нас зависит.
Ну делаю я всё хорошо. Законы соблюдаю, налоги плачу, служебные обязанности исполняю... И что? И ничего... ровным счетом: ничего.... Как воровали - так и воруют. Дороги разбиты в хлам. Нищих не убавилось. Ну и так далее, по всем пунктам.
Последний раз редактировалось Vasovsky; 11.06.2018 в 12:55.
Поговорка про местность, кстати.
Если все будут стремится к норме, платить налоги, не нарушать ПДД, не давать взяток-изменения произойдут. Не за квартал, как майдан, но произойдут.
Между Россией и ее союзниками по Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ) множатся конфликтные сюжеты. Как выяснил «Ъ», Москва недовольна размещением на территории стран-членов блока американских лабораторий, а также перспективой появления логистической инфраструктуры США в портах на Каспии в рамках недавних договоренностей Астаны и Вашингтона по поводу транзита грузов в Афганистан. По информации «Ъ», глава МИД России Сергей Лавров 11 июня поставил эти вопросы на встрече министров иностранных дел ОДКБ в Алма-Ате.
Если все будут стремится к норме, платить налоги, не нарушать ПДД, не давать взяток-изменения произойдут
Ага, изменения уже не за горами- либерализация ОСАГО называется. Назначение тарифоф станет личным делом страховых (без верней планки), но покупка ОСАГО останется обязательной для водителей.
Сами догадаетесь что происходит со стоимостью обязательной услуги когда аппетит ее предоставляющего ограничен только фантазией предоставляющего?
А все будут?
Даже у нас тут полно хитрецов, которые предпочитают за налом скрываться от налогов. И особо не стесняются этого: это секрет успеха! А ты уж тут за всех распрягаешься, мол, все будут стремится... Ага, щас... Не, стремится, может и будут.... Типа, "Мой друг, отчизне посвятим, Души прекрасные порывы!..." Но вот дальше стремлений, сдается мне, дело не пойдет.
Все будет как обычно! Ещё кому-то непонятно? Одним "души прекрасным порванием" не обойдешься, надо это делать непрерывно всю жизнь, тогда, может, через века, что и наладится. Сказано ведь - начни с себя! Только не останавливайся!
Добавлено через 2 минуты
Сизифов труд, когда почти камень докатили до вершины общего счастья, и тут выясняется, что своя рубашка ближе к телу. И всё по новой, с нуля.
Во всех американо-либерастных книжках написано: страховые компании в борьбе за клиента на рынке страхования начнут конкурировать и в итоге цена полисов ОСАГО резко упадет. В идеале до 0 рублей. Начнут страховщики по улицам ходить, за рукава прохожих хватать, деньги предлагать - лишь бы ты взял их полис....
Рынок сам всё отрегулирует!
Да, господа либералы? Я правильно вашу мантру процитировал?