Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление седьмое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Всё просто как ваз.
А ну да - в точку. У нас дожди. Прогноз смотришь - солнышко, в окно - дождь, но правда кратковременный уже. Прогноз видимо устали угадывать, не пишут достоверно. А тут смотрю - грибы берут. Ни чё, и я доживу, подиж будет выход красавцев.
Кстати, у кого какая погода, дожди есть?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это для газиков в животике? Ну, чтобы дунуть потом гулким басом тоже с удовольствием?))
Может вы её с чем не тем мешаете. Что то глобальных проблем я не наблюдал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Кстати, у кого какая погода, дожди есть?
Да была нормальная погода,ели бы не ветер 15 метров около 2 недель. Сейчас нормальная. Дожди проскакивают. Пошла на по потепление . Со вторника дожди передают. Но выходные возьмём отдыхом комфортным. Могу узнать лично как в Турции.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
редька с квасом.
Да нет уже ни того, ни другого... Редьку почти уже не выращивают, а квас разучились делать. Когда я только женился, тёща моя квас делала. На основе сахарной свёклы с добавлением муки и отрубей. Довольно долгий и трудозатратный процесс. Свёклу надо в русской печи томить, затем перетереть руками с добавками, разделить на порции и сушить заготовки в той же печи. Потом уж порции разводить на квас. Я помню только в общих чертах, без нюансов. Но квас действительно чудесный) Был...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Может вы её с чем не тем мешаете. Что то глобальных проблем я не наблюдал
Получается, организм молодой у тебя не по годам))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это для газиков в животике? Ну, чтобы дунуть потом гулким басом тоже с удовольствием?))
Газики в животике от употребления углеводов (растительной пищи) совместно с белками (например с мясом). Т.е. от котлет, куриц и т.п. мясных продуктов с гарниром в виде каш, картофеля и пр.
И от гороха пукают оттого, что в нем и углеводов и белков много.
Вообщем надо мясо есть без гарнира, или гарнир без мяса, чтоб не пукать.
Кстати, и собачки пукают от того, что их мы кормим кашей в смеси с белками... Волки не пукают...