Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не слышал ещё такого ... я правда особо и не интересуюсь Вестой. Но серьёзно не топит?! Как так-то?!
С самого начала писали, что на Калинах и Приорах топит, а на Вестах нет. Но сектанты Весты сказали, что обогрев и не для этого, а чтобы не запотевало стекло или, чтобы топило вместе с печкой. Типа всё топит, если машину прогреть и печкой помогать. Даже пирометром сравнивали в Приорой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от protaz
Да посылай их лесом, они договор нарушили, пусть засунут свою весту себе в срандель, совсем оборзели уже.
Ну нарушили и нарушили. Против них никаких санкций в договоре не предусмотрено. Только против меня, что если откажусь, то лишаюсь предоплаты 5 тысяч.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel
А нельзя им сказать что ты хочешь сделать паузу и посмотреть что в других салонах предлагается???
Чётко моей комплектации ни у кого нет. Ждать полюбому придётся. Тут уже знакомые знакомых из другого салона рассказали в чём дело. Менеджерам ставятся задачи продавать допов минимум на 30 тысяч. Если машина идёт совсем без допов, то она салону получается практически без прибыли. И соответственно если заказываешь машину без допов, то они её вообще заказывать не хотят. А так, как до сих пор на SW и SW кросс квоты, то заказывают на заводе машины без допов только если нет покупателей на машины с допами. А пауза мне не вариант, машина была нужна даже раньше. Ибо беру её жене, чтоб могла после работы на дачу к детям ездить.
Ну нарушили и нарушили. Против них никаких санкций в договоре не предусмотрено. Только против меня, что если откажусь, то лишаюсь предоплаты 5 тыщ
Вот это договор у автоваза ))) ты что терпила что ли? Привезли машину не в срок, не той комплектации, не по той цене и не тем цветом..мда, лох это судьба. Ты что там об6оваривал в договоре то я не пойму тогда? )))
Вот это договор у автоваза ))) ты что терпила что ли? Привезли машину не в срок, не той комплектации, не по той цене и не тем цветом..мда, лох это судьба. Ты что там об6оваривал в договоре то я не пойму тогда? )))
Под рукой договора нет, но думаю он типовой у всех дилеров.Там, если цена изменится больше, чем на 10% или срок увеличится больше, чем на сколько то, то договор можно расторгнуть без взаимных претензий. А если машина подорожала не более этого и пришла не позднее и за неделю машину не выкупил, то при разрыве договора лишаешься предоплаты, которая 5 тысяч. Ориентировочный срок был 45 дней. Прошло почти 100. И.е. расторгнуть то я его могу, но смысл, в других салонах опять ждать придётся.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
kindel, мне кажется так и есть. Просто видимо они поняли что gvsp допов брать не будет и потому не привезли ему машину до сих пор.
Да, надо было при заказе говорить, что наберу у них всякого, тогда бы наверное она пришла вовремя. А я лоханулся, сразу уточнил, что машина ж точно без допов будет? Ну и естественно у меня ещё вариант, видел я на сайте дилера, на другой площадке свою комплектацию и цвет. Думаю продали они мою машинку или по знакомству или опять же с допами. Причём продали и заказать новую забыли. Ибо, как то, когда я им звонил, так другой менеджер вообще не нашёл в базе заказанных машин мою. Нету говорит такой и фамилии вашей нету.
Под рукой договора нет, но думаю он типовой у всех дилеров.Там, если цена изменится больше, чем на 10% или срок увеличится больше, чем на сколько то, то договор можно расторгнуть без взаимных претензий. А если машина подорожала не более этого и пришла не позднее и за неделю машину не выкупил, то при разрыве договора лишаешься предоплаты, которая 5 тысяч. Ориентировочный срок был 45 дней. Прошло почти 100. И.е. расторгнуть то я его могу, но смысл, в других салонах опять ждать придётся.
Добавлено через 4 минуты
Да, надо было при заказе говорить, что наберу у них всякого, тогда бы наверное она пришла вовремя. А я лоханулся, сразу уточнил, что машина ж точно без допов будет? Ну и естественно у меня ещё вариант, видел я на сайте дилера, на другой площадке свою комплектацию и цвет. Думаю продали они мою машинку или по знакомству или опять же с допами.
Вы заказывали белую и без допов. Она не пришла. Можете расторгать договор без взаимных претензий...
Конечно "жена без машины" -это аргумент который мы не можем осознать в полной мере. Если бы не это, то я бы продолжил ждать СВОЮ машину и параллельно, пока машина "едет" я бы припугнул что пойду в другие салоны "поговорить". Тут война нервов. Я думаю что они пошли бы н7а скидки... Хотя, на ВЕСТЫ вроде как дефицит, хрен его знает...
.... И соответственно если заказываешь машину без допов, то они её вообще заказывать не хотят. А так, как до сих пор на SW и SW кросс квоты, то заказывают на заводе машины без допов только если нет покупателей на машины с допами. ....
Я всегда думал что с завода машина ВСЕГДА без допов. А допы уже в салоне устанавливают по драконовским ценам. На этом и зарабатывают.