Про надежность 2107 это ты наверно пошутил? ))) Хотя спорить не буду - у каждого свое мнение ))))
Надежность...да нет,не пошутил,я много людей знаю у которых семёры вкалывают и ничего....согласись РЕНО так бы не удивились семерке,просто так
Цитата:
Сообщение от qvint
Насчет появления летающих авто и смертей - в год в мире от автомобилей погибает просто огромное количество людей и что-то никого это не пугает на них по прежнему ездить ))))))))
Ну,автомобилей и больше намного чем вертолетов!Если бы в мире было кол-во автомобилей=кол-ву вертолетов,то ИМХО вертолетчиков бы больше гибло!
Цитата:
Сообщение от qvint
летать человеку тоже не дано было природой......
Все мы знаем фразу рожденный ползать летать не может))))
p.s.А у этого концепта коробка автомат будет?И еще:багажник маленький,картошку возить ИМХО не удобно)))))))
3,5 года ездил на 21074 с карбюратором, 365 дней в году, в любую погоду,пробег 75000 км. Ни разу не было, чтобы не завелась, на "галстуке" не таскали. Кроме свечей, колодок и рулевых наконечников заменил только водяной насос и АКБ (трещина на корпусе по моей вине). Так что слова о надежности не пустой звук. За все время даже развал не пришлось регулировать: был в норме с завода. Схождение само-собой.
3,5 года ездил на 21074 с карбюратором, 365 дней в году, в любую погоду,пробег 75000 км. Ни разу не было, чтобы не завелась, на "галстуке" не таскали. Кроме свечей, колодок и рулевых наконечников заменил только водяной насос и АКБ (трещина на корпусе по моей вине). Так что слова о надежности не пустой звук. За все время даже развал не пришлось регулировать: был в норме с завода. Схождение само-собой.
У меня сосед на даче так же эксплуатирует!Только у него 5-ка и ей лет 7!А он вряд ли вкладывал бы в нее деньги!
(он дрова пилит пол года старенной шахтерской электропилой,жмотится на современную электропилу,такой человек)
Полностью согласен, особенно когда например читаешь новости про летающий концепт у Honda )) Весь мир будет уже летать, а мы так и будем покупать очередной рестайлинг какой-нибудь "классики" типа ВАЗ 2107 )))
Я сомневаюсь что МЫ доживем до этих дней, так что не заморачивайтесь особо))) Кстати хочу вас огорчить, т.к. у наших КБ уже давнооо такие идеи воплощены в жизнь, только в военной технике, а что может быть лучше Российской военной техники? - Правильно, более модернизированная российская техника (тонкий намек) )))
Я сомневаюсь что МЫ доживем до этих дней, так что не заморачивайтесь особо))) Кстати хочу вас огорчить, т.к. у наших КБ уже давнооо такие идеи воплощены в жизнь, только в военной технике, а что может быть лучше Российской военной техники? - Правильно, более модернизированная российская техника (тонкий намек) )))
На счет доживем не доживем, это спорный вопрос. http://ru.wikipedia.org/wiki/Asimo
с 86 года хонда начала разрабатывать модель человекоподобного робота. И всего через 14 лет уже представила готовую модель. Я на автошоу в Москве видел это чудо инженерной мысли, забавный и очень умный робот. Умеет ходить по лестнице вверх-вних, бегать по кругу! Носить подносы, танцевать. Разработки асимо уже внедряются в мидецыну: http://gizmod.ru/2008/05/07/honda_so...ik_dlja_xodby/ Устройство помогающее ходить и подниматься по лестнице людям со слабыми или больными ногами.
Если хонда и дальше будет вкладывать свои огромные финансовые и технические ресурсы в разработки новых технологий, то лет через 50 мы вполне сможем увидеть первый живой концепт летающего автомобиля.
Он давно уже есть... На форуме АТЭС, кажется во 02г, во Владике видел стенд инженера с Прогресса... Маленькая летающая тарелка на два человека, весит 500кг, крейсерская скорость 500кмч, высота полёта 500м (магия чисел однако!), жрёт 5л/100км 92-ого... Просил ярд на постройку действующего прототипа... Я бы дал, если б были....