А ты можешь по-другому объяснить состояние автопрома?
Не претендую на истинну,но мнение есть!
Во-первых наш автопром такой потому что ему не нужно развиваться!Пипл хавает и так!Конкуренции нет,государство поддерживает!Я бы тоже не видел смысла развиваться!Но как бы там ни было,я не считаю что наш народ "оснащен" гов***ыми мозгами!!!
Во-первых наш автопром такой потому что ему не нужно развиваться!Пипл хавает и так!Конкуренции нет,государство поддерживает!Я бы тоже не видел смысла развиваться!Но как бы там ни было,я не считаю что наш народ "оснащен" гов***ыми мозгами!!!
У нашего народа вполне хватает мозгов проездить 40 лет на"копейке" . А как можно объяснить состояние тех людей, которые мне на новой Приоре не посадили на место на клямсы обшивку двери и она болталась на саморезах? Или не затянули ГБЦ? Может, они так делают потому, что им государство помогает? У нас ВСЕ так делают на рабочем месте, от слесаря до ген.директора предприятия! А вот у себя дома и для себя любимого мы очень умны и изобретательны! Смотрю фотки, пацаны тут такие конфетки из наших машин делают! Только работают они не в конструкторском бюро автоваза
У нашего народа вполне хватает мозгов проездить 40 лет на"копейке" . А как можно объяснить состояние тех людей, которые мне на новой Приоре не посадили на место на клямсы обшивку двери и она болталась на саморезах? Или не затянули ГБЦ? Может, они так делают потому, что им государство помогает? У нас ВСЕ так делают на рабочем месте, от слесаря до ген.директора предприятия! А вот у себя дома и для себя любимого мы очень умны и изобретательны! Смотрю фотки, пацаны тут такие конфетки из наших машин делают! Только работают они не в конструкторском бюро автоваза
Это еще раз подтверждает мои слова!Если мы не будем покупать ВАЗ,они полубому начнут думать!А насчет других областей....С одной стороны можно сказать что никто не хочет качественно выполнять свою работу из-за зарплаты,но с другой стороны от того что каждый пытается жить только для себя(особенно чиновники,которые не как некоторые из нас,максимум солярки на разрезе стырют,а миллионы себе прикорманивают)
Да, приора рестайлинг десятки, а что в этом плохого? У мазды тройки тоже рестайлинг, у фокуса тоже рестайлинг, у гольфа тоже рестайлинг. Это нормальная практика в автопроме. Посему тут неначто обижаться =)
Во-первых наш автопром такой потому что ему не нужно развиваться!Пипл хавает и так!Конкуренции нет,государство поддерживает!Я бы тоже не видел смысла развиваться!
Полностью согласен, особенно когда например читаешь новости про летающий концепт у Honda )) Весь мир будет уже летать, а мы так и будем покупать очередной рестайлинг какой-нибудь "классики" типа ВАЗ 2107 )))
Последний раз редактировалось qvint; 18.05.2009 в 07:59.
Полностью согласен, особенно когда например читаешь новости про летающий концепт у Honda )) Весь мир будет уже летать, а мы так и будем покупать очередной рестайлинг какой-нибудь "классики" типа ВАЗ 2107 )))
Ну во-первых это лишь концепт!Придумать такую бяку и ВАЗ может))))
Сам представь сколько будет проблем с летающими хондами)))))
А во-вторых не стоит обвинять ВАЗ 2107 эт вообще святое))))Не,ну правда,ведь весь мир к таким стремиться(дешевым и надежным)))))
А вообще летающий автомобиль никогда не появится!Вертолеты падают каждый день,а их в сотни тысяч раз летает меньше чем автомобилей!Представьте кол-во смертей.....
А вообще летающий автомобиль никогда не появится!Вертолеты падают каждый день,а их в сотни тысяч раз летает меньше чем автомобилей!Представьте кол-во смертей.....
угу, и летать человеку тоже не дано было природой......
А во-вторых не стоит обвинять ВАЗ 2107 эт вообще святое))))Не,ну правда,ведь весь мир к таким стремиться(дешевым и надежным)))))
Да, пока всего лишь концепт, но хонда это не Ваз, имхо если уж они его придумали - в жизнь точно постараются предварить .
Про надежность 2107 это ты наверно пошутил? ))) Хотя спорить не буду - у каждого свое мнение ))))
Насчет появления летающих авто и смертей - в год в мире от автомобилей погибает просто огромное количество людей и что-то никого это не пугает на них по прежнему ездить ))))))))