Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-14
Цитата:
Сообщение от angtar
РДТ отдельно продается...
Имелось ввиду, что ради обратного клапана менять мотор не совсем целесообразно, ведь он же в самом моторе и несъемный. Да и при работающем насосе никаой роли не играет
Да и что с ним могло случиться, насколько я знаю там же обычный шарик с пружинкой...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-14
Цитата:
Сообщение от Pavel088
Имелось ввиду, что ради обратного клапана менять мотор не совсем целесообразно, ведь он же в самом моторе и несъемный. Да и при работающем насосе никаой роли не играет
Да и что с ним могло случиться, насколько я знаю там же обычный шарик с пружинкой...
в моторе бензонасоса обратного клапана нет...
его роль играет РДТ!
Цитата:
Сообщение от angtar
в моторе бензонасоса обратного клапана нет...
его роль играет РДТ!
Так. А что тогда удерживает бензин вот в этом месте от слива? На соседнем шланге рдт держит, тут без вопросов
под красной стрелкой
И вот же еще на драйве чувак разбирал насос и там какой-то клапан с пружинкой. Правда там машина другая немного, но номер моторчика такой же https://www.drive2.com/c/1564046/