Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление седьмое
Цитата:
Сообщение от Буйный
Их в продаже любых, вёдрами, даж в нашем ауле.
Купить элементарно. Но сделать и не натрахаться - так и вспомнить не чего. У меня заготовки есть ручной работы под ролики. Каретки в основном продают с балкой, и заточены они под определённую. Балка тоже есть, значит надо делать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Привет, молодёжь!!! Пока у меня дождик пошёл, решил вас проведать. Вышел из сада-огорода. А там примерно так: летние яблочки заканчиваются. Осенние наливаются. Молодая яблонька - какая-то демисезонная)
У нас ранних нет. Были старые, избавились от них. Новые посадили, еще молодые и не плодоносят. Остались пока средние.)))
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
У нас ранних нет. Были старые, избавились от них. Новые посадили, еще молодые и не плодоносят. Остались пока средние.)))
Да я тоже стараюсь выращивать поздние, но выживает, кто хочет) Хорошую яблоню вырастить ничуть не проще, чем хорошего человека. Тем более, что грунтовые воды у нас рядом, а весной вровень выпирают) Сколько у меня их погибло уже за последние два десятка лет - со счёта сбился. Заболевают в разном возрасте. Всё, как у всех: естественный отбор. Тем более, что саженцы продают в наше время хрен пойми кто и что...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.