Ответ: Как поставить на заднюю дверь электро-подъемники стекол?
Но это только по одному проводу от каждого мотора. По второму подключаем к разъему на водительскую и пассажирскую дверь,если открутить порог то видно белый разъем в нем толстый красный с синим к нему приматываем второй провод
Что бы не резать провода воткнул прямо в контакт в разъёме. Аналогично с пассажирской дверью только там провод красный с черным.
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Нет заглушки вместо весла
Привет Рома.Поздравляю со стеклоподъёмниками задними!!!Эпопея оч подробно описана - маладэц!!!А теперь поиезжай ко мне - у меня скотч(хороший) двухсторонний есть, а пластмасску какую-нибудь найдём(дырку закрыть))))
Цитата:
Сообщение от alex.g70
Привет Рома.Поздравляю со стеклоподъёмниками задними!!!Эпопея оч подробно описана - маладэц!!!А теперь поиезжай ко мне - у меня скотч(хороший) двухсторонний есть, а пластмасску какую-нибудь найдём(дырку закрыть))))
Привет :biggrin: Спасибо за поздравления Заглушки мне Лёха Немец пришлёт родные А к тебе мы поедем бархатки на стёкла менять :biggrin:
Рома молодец!!!А теперь никто не ответили...ещё раз у меня передн.водител.2 кнопки всего 6 провод,а если поменяю на 4+заблок.стекло кнопки,провод надо добавить???
Цитата:
Сообщение от and78
Рома молодец!!!А теперь никто не ответили...ещё раз у меня передн.водител.2 кнопки всего 6 провод,а если поменяю на 4+заблок.стекло кнопки,провод надо добавить???
Нет,ничего добавлять не надо. Пульт от люкса опознается,только иммо переобучить надо будет.
Эти заглушки вроде валяются в комплекте со стеклоподьемниками, и еще куча всякого... для подключения их к "десятке"
а что ВАЗовцы уже начали на проводах экономить?, на первых приорах провода к кнопкам были до стоек доведены.