В теме о политике я констатировал, что эта самая политика направлена на уничтожение производства продуктов питания частными лицами(единоличниками, так сказать) на своих частных участках. И добавил, что поколение наших детей уже не будет уметь работать руками на земле( если чо, то мои дети тоже входят в поколение наших детей - это так, для тех, кто с высшим образованием). А он начал: "А ты научил?" Я про то, чему Путин учит, а он съезжает в личную "хабалку", пытаясь свести разговор в ему нужное русло. Он свою задачу объяснил давно и конкретно: он здесь для того, чтоб троллить таких, как я. Так что он не "просто спросил". Кстати, чтоб троллить, надо бы тоже умом обладать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
возраст надо повышать минимум потому что продолжительность жизни увеличилась.
Тебе первому.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так о чем и речь. Государство само загоняет бизнес в тень. И потом еще жалуется на низкую собираемость налогов. Так сделайте все налоги прозрачными и определите четкие правила игры. А то на словах самые низкие налоги в мире, а по факту самые высокие в мире.
Каких 20 тыс? Двое штанов по тыще, три рубашки по 500, жилетку. Пиджак не обязательно. Рюкзак недорогой пусть еще тыща. И можно в школу. ))) На айфон если только 20?
А если детей 3 или 5, школьную форму им покупает государство.
Ну если так с таким разсуждением детей отправлять в школу! не лучше будет их отдать в детский дом. Прошу модераторов если я еще напишу в этой теме, отправить меня на месяц в баню, или перевести только чтение.
Дефицит пенсионного фонда гасится за счет бюджета.
А нахрена вообще нужно это делить? Не надо никакого "пенсионного фонда" - это финансовые пирамиды со всеми последствиями. Все деньги в бюджет и оттуда сколько надо на пенсии. Не будет понятия "дефицит пенсионного фонда".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну если так с таким разсуждением детей отправлять в школу! не лучше будет их отдать в детский дом. Прошу модераторов если я еще напишу в этой теме, отправить меня на месяц в баню, или перевести только чтение.
А как надо отправлять детей в школу? Напиши, может я чего не знаю. Лимузин к подъезду утром или еще что?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А ты для чего пишешь, если тебе вопрос задать нельзя?
Я вижу, что он просто спросил. А остальные груди ты сам к носу притянул.
Ну так на вопрос ответишь или как? Или ток другим претензии адресовывать мастер?
Это не только мнение - достаточно по сторонам посмотреть. А ещё наше поколение, на котором был поставлен эксперимент "сухого закона" и перехода от еды к химии - о каком скачке продолжительности жизни речь?
Каких 20 тыс? Двое штанов по тыще, три рубашки по 500, жилетку. Пиджак не обязательно. Рюкзак недорогой пусть еще тыща. И можно в школу. ))) На айфон если только 20?
А если детей 3 или 5, школьную форму им покупает государство.
Ага, иди, обратись к государству за покупкой школьной формы. Так думают только те, кто никогда с этим не сталкивался.
Далее, по штанам и рубашкам.
Для мальчика костюм 1500-3000, рубашки от 500 (еще в школах есть дресс-код), галстук от 300, рюкзак от 3000, дневник, рабочие тетради, письменные принадлежности от 5000. Плюс разные мелочи еще от 5000. Плюс "добровольные" поборы в школе.
Вот и считай.