Ага, иди, обратись к государству за покупкой школьной формы. Так думают только те, кто никогда с этим не сталкивался.
Далее, по штанам и рубашкам.
Для мальчика костюм 1500-3000, рубашки от 500 (еще в школах есть дресс-код), галстук от 300, рюкзак от 3000, дневник, рабочие тетради, письменные принадлежности от 5000. Плюс разные мелочи еще от 5000. Плюс "добровольные" поборы в школе.
Вот и считай.
А ты сталкивался? Отказали?
Мой старший с рюкзаком за 1500 уже 3 года проходил. Средний во 2 класс тоже с прошлогодним идет. Рабочие тетради 1500 комплект. Если совсем туго, то можно не покупать, заставить не имеют права. Мелочи на 5000? Это что за мелочи такие? Добровольные поборы на то и добровольные, хошь плати, хошь нах пошли. Мне в этом году 10000 на двоих хватило за глаза в школу собраться. Соизмерять расходы с доходами надо и от излишеств отказываться. А детей к скромности приучать.
А ты сталкивался? Отказали?
Мой старший с рюкзаком за 1500 уже 3 года проходил. Средний во 2 класс тоже с прошлогодним идет. Рабочие тетради 1500 комплект. Если совсем туго, то можно не покупать, заставить не имеют права. Мелочи на 5000? Это что за мелочи такие? Добровольные поборы на то и добровольные, хошь плати, хошь нах пошли. Мне в этом году 10000 на двоих хватило за глаза в школу собраться. Соизмерять расходы с доходами надо и от излишеств отказываться. А детей к скромности приучать.
Андрей, твои слова бы да этим в уши... ну, которые на геленвагенах))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Серёга, гелик хорошая тачка. Не машина, а мячта. )))
Это зависит от условий, в которые загнать этот гелик))))). Если в городе, то да, классная тачка. А если в тайгу или в горы то я бы поставил на УАЗ))))), и выиграл бы)))))))).
Это зависит от условий, в которые загнать этот гелик))))). Если в городе, то да, классная тачка. А если в тайгу или в горы то я бы поставил на УАЗ))))), и выиграл бы)))))))).
Видать и им уже не сладко стало от цен на бензин, с расходом 17л на сотку 98го, стали ГБО ставить
Видать и им уже не сладко стало от цен на бензин, с расходом 17л на сотку 98го, стали ГБО ставить
ГБО тема хорошая, денег экономит прилично, рекомендую всем присмотреться.
Дизель еще интереснее, у меня например зимой 7,3. летом сейчас 5,9. расход (Дастер МКПП, полный привод)
Ну это для общей информации, считать деньги на содержание автомобиля всегда нужно, иначе не поймешь куда эти самые деньги уходят.
Ну это для общей информации, считать деньги на содержание автомобиля всегда нужно, иначе не поймешь куда эти самые деньги уходят.
ГБО для маршруток у которых свои заправки. А как из города выйдешь, так ГБО - лишний груз в багажнике. Дизель для южан, у которых соляра зимой колом не встает, и её не надо паяльной лампой отогревать...
Вот нафиг мощные "Уралы" для севера делают на высокооктановом бензине?....