Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Для них надо ввести получение водительского удостоверения категории А.
Ну и что, что без моторчика, зато гоняют 40 км в час, в то время как все просвещенное человечество ползет в пробках 5 км в час ))
Для них надо ввести получение водительского удостоверения категории А.
Ну не всё сразу...) Сначала вводим за лампочки а потом уже рассмотрим твоё предложение. ))) Я тут вчера увидел передачу (Звезды под гипнозом) вот в правительство надо такого гипнотизёра. (тогда и нам чего нибудь перепадёт,а не только велосипедистам). Я почему велосипедистами не доволен.В этом году какое то просто обострение у них.И самое главное взрослые люди. Там что говорить уже поздно.
У Печкина правильный велосипед. А вот когда с тёмной улицы выезжают на перекрёсток на велосипеде на котором нет даже отражателей, я вот теми велосипедами не доволен. И не доволен ими только в тёмное время суток. И шрафы предлагаю только в тёмное время суток. Прошу не путать.
А кто в курсе что там с темой запрет на передвижение по нормам СО. Не так давно в телевизоре проскакивало.
В телевизоре, в зависимости от пакета кабельного ТВ, такое проскакивает, что перед женой стыдно...
А по нормам СО идёт конкурентная борьба по продвижению своих авто на европейский рынок.
Нет у меня кабельного.(и не было). Проскакивало что будет запрет на передвижение с маленьким (евро.) То есть не веде (тебе) ездить разрешат.И знаки. Короче велосипед на всякий случай возить с собой надо. А налоги платить будешь. Так что ждите.И не удивляйтесь.
А так. Они хотят с людей штрафы брать за всё.....А что ставьте сразу ларьки,магазины по середине дороги,всё лампочками увешайте.А чо . Осталось знак поставить (К Сяве в гости). С кривой стрелкой.Это одна из центральных улиц города........