7up, чё ??? кто быстрее разгоняется Спектра или Приора ?
понятия не имею чего разгоняется быстрее, т.к. на четверть мили такой пары при мне не выезжало, а по-другому никогда этого не выяснишь)) но разгон с места приоры очень напомнил разгон на моей спектре с АКПП - такая же тупая на низах, а в горку вообще, наверное, заглохнуть можно.
Приора толька к 10 тыс нормально раскатываеться,смысла нет сравнивать по динамичности новую приору со спектрой! Движок у приоры очень достойный! И это еще вопрос кто шустрее приора или спектра! А тормоза на приоре как не крути хуже чем на спектре и посадка водителя удобнее на спектре(если у вас рост от 185см)
Ты чего сказал - сам то понял? Приора на горных серпантинах Сочи очень прилично даже себя ведёт - разгон в гору очень энергичный! Не знаешь, так лучше помолчал бы!
Так вот и я о том-же говорю! Сейчас думаю - а может за ему клевету штраф припаять?
впаивай чего хочешь, мне впринципе пофигу. но при троганье с места там реально надо перегазовывать, иначе она не вытягивает нормально. а если трогаться в горку, то наверное вообще попа будет. я привык трогаться при низких оборотах (не больше 1500об) и для таких же водителей, как я, это неприятный момент. а причем тут серпантины я вообще не понял. по серпантинам я летом и на нексии с 8 клапанами нарезал с визгом на поворотах - очень весело было, но пробки в поселках жуткие были, почти московские. да, я имел ввиду именно момент, когда с места трогаешь, а не сам разгон. разгоняться на ней у меня возможности не было.
впаивай чего хочешь, мне впринципе пофигу. но при троганье с места там реально надо перегазовывать, иначе она не вытягивает нормально. а если трогаться в горку, то наверное вообще попа будет...
Чем дальше пишешь, тем больше бреда. Да у обоих движков момент одинаковый (145), при чем у Приоры на более низких оборотах, чем у спектры 4.000 против 4.500 Хватит уже ереси может? Всего один раз тронулся на Приоре, а выводов как от тест-драйв пилота АвтоВАЗа. Ты ее хоть с ручника то снял, перед тем как поехать? :wink: