На Яблоке Siri, так ни в какое сравнение с Алисой.
Не знаю. Я пользуюсь малогабаритным мобильником - книжкой раскладушкой, который в любом кармане места почти не занимает. Там ни браузеров, ни Интернета нет. Весь Интернет, включая мобильные банки , через ноутбук.
Действительно, вопрос: " Почему на Яндекс браузере наш "Приоровод" вертится минутами и не грузится? А на той же Опере все страницы с Приоровода сразу загружаются? Грешил на антивирус. Но он, как бы, не привязан к браузеру.
Действительно, вопрос: " Почему на Яндекс браузере наш "Приоровод" вертится минутами и не грузится? А на той же Опере все страницы с Приоровода сразу загружаются? Грешил на антивирус. Но он, как бы, не привязан к браузеру.
Скорее всего причина в встроенной защите Яндекса. Вычищает много, вот и задержки.
Так поставь на "Авто" режим турбо. При необходимости сам включится.
Так он так и стоит. Ни один сайт на это "турбо" не реагирует. А наш "Приоровод" колом встает. Надо лезть в настройки и отключать "турбо" режим. Из браузера выйдешь, программу закроешь, потом по новой запустишь и опять выключай режим "турбо".
Так он так и стоит. Ни один сайт на это "турбо" не реагирует. А наш "Приоровод" колом встает. Надо лезть в настройки и отключать "турбо" режим. Из браузера выйдешь, программу закроешь, потом по новой запустишь и опять выключай режим "турбо".
Странно. У меня все нормально работает. Чтобы режим "Турбо" включился я это видел лишь один раз, так он постоянно выключен.
У меня основной Яндекс. Но параллельно стоит Опера. Очень часто Яндекс виснет. По нему кликаешь, а отзыва нет. А Опера сразу срабатывает. И в ютубе Яндекс часто глючит при переходе с ролика на другой ролик. Но по заблокированным ресурсам проще лазить в Яндексе.