Ошибаешься, государство просто закроет бесплатные поликлиники. Что, собственно, уже и происходит во многих местах (закрывают больницы и школы).
Именно
ребяты вы что то губу то раскатали. По телегу так и будут говорить про развитие, социалку, сколько поликлиник открыли,про то как полезно работать до 70 лет. Но не стоит быть такими наивными. Это капитализм, при чем капитализм с Российским лицом. А это будет еще похлеще других капитализмов. Все, вождь уже блеснул своей капиталистической улыбкой обьясняя причины увеличения пенсвозраста. Но это ничего не поменяет в лучшую сторону для пенсионеров. Или кто то думает что так перераспределится соотношение доходов пенсионеров? Все устаканится, останется только поднятый возраст. Цель всего- прибыль.
Государству надо только создать правовое поле, предприниматели сами его заполнят. Деньги в страховании крутятся не малые, зарегламентировали, что хрен развернешься просто.
Хотя кому я объясняю? У вас же горизонт планирования короткий. Сломать экскаватором думу в мыслях, а дальше что? Думать устал и ответить не смог.
Что взамен? Каким образом ХЗ. Обычный кухоннозастольный критикун
Что взамен? Каким образом ХЗ. Обычный кухоннозастольный критикун
А ты не мне объясняй))))). Ты съезди в район, где закрыли больницу (невыгодно содержать), до ближайшего города с поликлиникой 200 км и объясни там жителям (которые к тому же продолжают платить налог ОМС), что это для их блага))))). Только каску не забудь надеть сразу, а то народ там злой)))).
А ты не мне объясняй))))). Ты съезди в район, где закрыли больницу (невыгодно содержать), до ближайшего города с поликлиникой 200 км и объясни там жителям (которые к тому же продолжают платить налог ОМС), что это для их блага))))). Только каску не забудь надеть сразу, а то народ там злой)))).
Да легко! Только пугать меня криком толпы не надо, надо конкретный случай рассматривать.
А конкретный случай был, на примере матери участника форума Россиянина, с бесплатной клиникой и очередью ХЗ сколько и моим дедом, которому сделали операцию за 7-10 дней (вместе с анализами, подробности запамятовал, на форуме есть это обсуждение.), операции по зрению, у них после операционный восстановительный период большой, у нас его по сути не было. Разница в цене, у него бесплатно (видимо) у нас что то недорого в пределах 10-20, я уже не помню просто.
Дак вот, я за то что бы была альтернатива, а вы за то что бы всё не становилось хуже, это не противоречащие друг другу позиции.
Менее эмоционально смотреть на вещи надо, быть более рассудительным.