+ не даром американские производители авто высказываются о будущем китайского автопрома!!!! а по поводу качества у нас давно сложилось мнение "" чьё? китайское? та, говно..." я думаю скоро нормальные машины у них пойдут! даже не надеюсь что автоваз будет улучшать качество своих авто!!! В ближайшие 10 лет китай вырвется далеко вперед Ваза!!!
уже 40 лет вырывается в лидеры)))) да что-то никак...
Не путай обычное время и рыночное!Последнего у нашего автопрома было очень не много!Да и вообще,ты хоть сможешь вот так за один раз вспомнить сколько г***а наша страна пережила за последние 40 лет?Поспорим не вспомнишь!
"Да я из тех людей что будут с пеной у рта защищать ВАЗ"-так про меня может хоть кто думать!Но:1)Мой двенах меня только радует!2)Я тоже патриот!
Не путай обычное время и рыночное!Последнего у нашего автопрома было очень не много!Да и вообще,ты хоть сможешь вот так за один раз вспомнить сколько г***а наша страна пережила за последние 40 лет?Поспорим не вспомнишь! "Да я из тех людей что будут с пеной у рта защищать ВАЗ"-так про меня может хоть кто думать!Но:1)Мой двенах меня только радует!2)Я тоже патриот!
а кому сейчас легко?))))) Мне накакать сколько там пережито и т.д., какойто бред пишешь, я буду выбирать лучшее, не исходя из своих патриотических взглядов!!! Будут делать качественные авто буду брать!! все патриоты Украины должны ездить на Зазах)))))))
а кому сейчас легко?))))) Мне накакать сколько там пережито и т.д., какойто бред пишешь, я буду выбирать лучшее, не исходя из своих патриотических взглядов!!! Будут делать качественные авто буду брать!! все патриоты Украины должны ездить на Зазах)))))))
Хоть и оффтоп, но скажи мне, что такое ЗАЗ? Что ЗАЗ выпускает? Зайди на сайт ЗАЗа и ты очень удивишся (Ланосы (полный цикл производства), Астры, Авео, Лачетти и т.д.).
Я имел ввиду что пока все развивались у нас то перестройка,то просто грабеж,то еще что!Так что на твой вопрос:"Кому сейчас легко?",можно ответить:"Всем относительно легко кроме России"!
А я и не говорил что езжу на ВАЗе только потому что патриот во мне сидит!Еще одной причиной того что я защищаю ВАЗ является то что вот уже пол-года автомобиль за 217 тысяч рублей ездиет на ура!!!Из строя сам вышел только датчик скорости(140рублей).А почему я должен садится на японо-гуано(или что-нибудь еще 8-10 летнее) если свои машины есть хорошие?Вот это и пытаюсь сдесь сказать!
Джили это не машина как и Амулет,у нас при тест драйве одного экземпляра что-то с АБС произошло-колодки смогли разжать только ломиком,сервис вешается-даже масляный фильтр выкручивается с трудом