Своими словами можешь сказать?
Терпеть не могу Ю-тубы..
бесполезно что либо объяснять или доказывать. Только нарвешься на бан. Не желают люди видеть очевидное, и с этим ничего не сделаешь(((((. Они желают и дальше, чтобы их имели во всех позах, более того, они этому рады! Видения будущего отсутствует напрочь! Видимо рабство это генетическое.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
бесполезно что либо объяснять или доказывать. Только нарвешься на бан. Не желают люди видеть очевидное, и с этим ничего не сделаешь((
Что я не желаю видеть очевидного? Про рост и убыль населения?
Я на эту тему ни с кем и не спорил. Во всяком случае в этой теме. Незнаю к чему ты её тут приплетаешь.
Я ведь уже спрашивал:
- как это противоречит моим словам, что пенсионеров становится больше?
Ты, типа вопроса не видел. Продолжил делать вбросы, не относящиеся к теме спора. Когда второй раз спросил пояснений, состроил из себя оскорблённую личность и неразгибаемого борца за свободу.
Тему спора посмотри хоть.
Такие борцы...
Один с цифрами даже мельком не ознакомится, лезет думать учить.
Второй - даже с темой спора..
А если просто на другую тему перескочить хочешь, то делай это не меня цитируя. А то глупо получается.
а почему, при обосновании пополнения пенсионного фонда в финансовом выражении, апеллируют к соотношению "работающие-пенсионеры"? это не корректно. надо "полученные налоги-пенсионеры".
в таком соотношении увеличение срока выхода на пенсию является простейшим решением, не требующим от государства никаких шевелений "булками".
это гораздо проще чем:
борьба с безработицей(больше работающих-больше налоги);
создание благоприятных условий для вывода работы частных организаций из "серых" схем(все работники трудоустроены, все зарплаты "белые");
пенсионная реформа(накопительная, с правом получения родственниками)...
А если подумать? Новые пенсионеры вышли на пенсию- старые померли. Примерно сколько вышло столько и померло, примерный паритет сохраняется или при Путине пенсионеры стали жить вечно? А с чего это количество рабочих уменьшается?
В стране почти 10% безработицы- это только официально, а не официально еще больше.
Врете и не краснеете даже: Уровень безработицы в России достиг исторического минимума за последние 27 лет, зафиксировал Минтруд. В конце августа он составил 0,89%. https://iz.ru/788878/2018-09-14/urov...skogo-minimuma
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
минуточку!
а почему, при обосновании пополнения пенсионного фонда в финансовом выражении, апеллируют к соотношению "работающие-пенсионеры"? это не корректно. надо "полученные налоги-пенсионеры".
Две причины.
Первая. Этого тоже достаточно для отражения тенденции. Цели, выяснить точное соотношение, никто не ставил.
Вторая. Количество пенсионеров и работающих мы знаем точнее, чем цифры полученных налогов.
Я понимаю, тебе цифры достаточно известны, с удовольствием ознакомлюсь.
Ток не за один год. Хотя бы лет за пять.
Вангую, тенденция сохранится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
создание благоприятных условий для вывода работы частных организаций из "серых" схем(все работники трудоустроены, все зарплаты "белые");
Как это представляешь?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Врете и не краснеете даже: Уровень безработицы в России достиг исторического минимума за последние 27 лет, зафиксировал Минтруд.
Ответ известен: - Врёт Минтруд.
Всё что расходится с его словами - это враньё и левые источники.
Но если какой негатив, то любая желтуха есть чистая правда.
соотношение приблизительное, а сроки точные))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вторая. Количество пенсионеров и работающих мы знаем точнее, чем цифры полученных налогов.
как раз наоборот. ФНС знает размер перечислений налогов с точностью до двух знаков после запятой. а вот разницу, между задекларированными работниками и реальностью знает только руководитель организации.
как раз наоборот. ФНС знает размер перечислений налогов с точностью до двух знаков после запятой.
Я не ФНС.
Я, высказывая свою точку зрения, воспользовался доступной мне информацией.
Тебя это не устроило, ты предложил свой метод. Цифр для анализа не дал, сослался на ФНС.
Поэтому, я пользуюсь доступной мне информацией. Т.е. моя точка зрения основана на знаниях, а не предположениях.
Да, твой метод может и эффективнее. Но пока нет цифр, это просто слова.
Хотя мне они не нужны. И так знаю, что тенденция подтвердится.
Валер. С чего ты взял, что я задался целью выяснять точные соотношения?
В рамках беседы, мне вполне достаточно тенденции.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от wega-nn
я про сроки выхода на пенсию.
по твоему, посчитали приблизительно. а сроки выхода то же на глазок?
Что подсчитали приблизительно?
Ой ли, Валер.
Ты отстаиваешь своё мнение по соотношению работников к пенсионерам оперируя своими знаниями? Полученными из достоверных источников? Проведя какие либо исследования и анализы? Прости, но сомневаюсь. Максимум-прочел статью на сайте. Принимаешь ее как догму и с этими знаниями ты вступаешь в спор.
Вот тебе повод к размышлениям(считай это комплиментов, далеко не все способны на это).
Есть организация, со штатом 100 сотрудников. Она перечисляет в пенсионный фонд Х денег. В один "прекрасный" день директор выводит из штата 90 человек, они организуют 9 ИП со штатом в 1 лицо каждое. По статистике количество РАБОТАЮЩИХ сократилось на 81 человек! По отчетности в ФНС поступления в пенсионный фонт снизились. По факту число РАБОТАЮЩИХ и оборот денежных средств не изменилось. Вот как то так.
а теперь скажи, правильнее вернуть работников в штат, или оставшихся заставить больше работать? с точки зрения государства