Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2018, 12:45   #631
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
У тебя их тоже не было, тебя же это не смущает. )))
Аргумент представляет собой основу доказательства или ту её часть, на которой базируется действительность или в которую вмещается главная доказательная сила. В зависимости от цели, преследуемой при доказывании, аргумент может быть нескольких видов: 1. Argument ad hominem (рассчитанный на предубеждения). Здесь в основе доказательства лежат личностные предпосылки и убеждения, а также утверждения. 2. Argument ad veritatem (объявление истины). Здесь доказательство выходит из изложения, проверенного наукой, обществом и объективностью. 3. Argument e consensus gentium. В этом случае доказательством служит то, во что верили испокон веков. 4. Argument a tuto. Доказательство является решающим в случае недостаточности других доводов, в его основе лежит суждение о том, что если не поможет, то и не навредит. 5. Argument a baculo (последний аргумент). В этом случае, если все аргументы исчерпаны, последним доводом в споре является применение физической силы. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/143497/chto-tak...slova-argument
я попадаю под п1

Добавлено через 7 минут
Цитата:
По их расчетам, в результате повышения пенсионного возраста численность пенсионеров сократится на 9% — на 3,87 млн человек до 38,52 млн.
38,52+3,87=42,39
гениально! если перестать считать пенсионерами 3,87 млн. человек, то пенсионеров станет на 3,87 млн. человек меньше!!!)))
к чему эти цифры? я не утверждал, с пеной у рта, что их стало больше-меньше-равно. я высказал своё мнение об одном из факторов, который может привести к увеличению. пост 605
Старый 05.10.2018, 12:56   #632
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
ну вот опять.. оппонент: не компетентен, не достаточно начитан, не те источники читает, не достоин внимания, лох по жизни, тупой как блондинка, несёт бред сивой кобылы...только по тому, что его мнение не совпадает с моим. так?
Нет не так.
Под твоим мнением, нет основания. А стало быть высказывать ты его можешь, но приводить в качестве аргумента оспаривая статистические данные - не можешь, т.к. его явно недостаточно, мягко говоря.
А всё дело в основании.
Тут либо личный авторитет как у Путина (ну или кого другого, кого все знают), либо основание, которое каждый может хотя бы как то проверить. У тебя нет ни одного, ни другого.
Как то так.
А лох и т.д., это в тебе уже обида взыграла. Никто тут так не говорил.
Что Валер так и будешь переть буром? Видишь ведь что неправ. Дальше тока людей смешить.
Ё-маё... Как людям впадлу признать ошибку.. Сколько раз удивляюсь... Лучше до смешного дойдут, но ошибку признать - ты что, авторитет упадёт. А так - да, охрененно поднимется.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
гениально! если перестать считать пенсионерами 3,87 млн. человек, то пенсионеров станет на 3,87 млн. человек меньше!!!)))
к чему эти цифры?
Как к чему.. Цифры Росстата я выкладывал. Цифры авторитетного для тебя "Я Плякаль" тоже почти такое же количество пенсионеров показывают, даже по-больше.
Стало быть Росстату в этом случае можно доверять. Он же ЯПом подтверждён?
Валер. Не смеши людей.
Вверх
Старый 05.10.2018, 12:59   #633
wega-nn
Знаток

wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Как людям впадлу признать ошибку
Цитата:
Под твоим мнением, нет основания. А стало быть высказывать ты его можешь, но приводить в качестве аргумента оспаривая статистические данные - не можешь, т.к. его явно недостаточно, мягко говоря
пост 600. я привел пример перевода организации в серую схему.
не сочти за труд, ответь на вопросы:
1. согласен ли ты с утверждением, что такая схема возможна? если нет, почему?
2. согласен ли ты с утверждением, что согласно этой схемы статистические данные изменятся? если нет, почему?
3. согласен ли ты с утверждением, что статистические данные, при условии перехода организации на серую схему, будут некорректно отображать действительность? если нет, почему?
Старый 05.10.2018, 13:22   #634
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пост 600. я привел пример перевода организации в серую схему.
Не-не. Не так. Ты возмутился, почему я высказывая своё (прошу заметить - своё, а не твоё) мнение воспользовался соотношением пенсионер-рабочий.
И попытался навязать мне свою методику для отслеживания тенденции.
Я предположил, что тенденция сохранится, но данных по ФНС у меня нету, а чтобы вот этих трёх вопросов-утверждений не последовало, я попросил у тебя данные, причём дважды.
А чтобы подтвердить, либо опровергнуть мои выводы, данные нужны за несколько лет, чтобы отследить тенденцию. Ты сразу слился и начал оспаривать мои выводы, что кол-во пенсов растёт, кол-во работающих уменьшается.
С чем оспаривать полез официальные данные, никто тут не понял. Как ты сказал, с каким-то жизненным опытом, который тоже никто не видел.
Вот всё и приехало к этому цирку.
Теперь, что касается твоих вопросов. Я предположил, что высказанная мной тенденция сохранится, но данных для сравнения и расчёта у меня нет.
Но метода предложена тобой? Ты и рассчитывай и показывай, где данные брал для расчёта.
А я посмотрю, с чем согласиться, с чем нет. Но поверь на слово, без аргументов оспаривать не полезу.
Свою методу я подтвердил и Росстатом, и частично ЯПом.
Теперь твоя очередь подтвердить свою. Покажешь цифры, тенденцию, а потом вопросы по ней задавать будешь, если потребуется.
Старая армейская поговорка:
- Кто говно приволок, тому его и разгребать!
Вверх
Старый 05.10.2018, 13:30   #635
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

пока вы тут спорили ни об чем:

Госдума обсудит обязательное чтение молитв на заседаниях МК

В Сочи накануне на пять суток арестовали Вахтанга Езугбая, — мужчину, который вежливо пытался задать вопрос мэру города Анатолию Пахомову.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил Ингушетии войной за отказ признать границу между двумя регионами
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2018, 13:40   #636
wega-nn
Знаток

Валер, все твои доводы основаны на статистических данных.
Если ты соглашаешься с тем, что статистика не есть отображение действительности, то все твои доводы рассыпаются
Старый 05.10.2018, 13:48   #637
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Если ты соглашаешься с тем, что статистика не есть отображение действительности, то все твои доводы рассыпаются
ты против данных статистики???
можешь предложить что-то альтернативное?

angtar вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2018, 13:51   #638
wega-nn
Знаток

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ты против данных статистики???
можешь предложить что-то альтернативное?
я задал вопросы. хочешь, можешь и ты на них ответить
Старый 05.10.2018, 14:26   #639
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
я задал вопросы. хочешь, можешь и ты на них ответить
Мне можно? Да, да, да.
Только это никак не влияет на динамику статистики. Так как схема существовала и в прошлом году, и в позапрошлом и т.д. Она вносит некоторую погрешность статистики, но она примерно одинакова каждый год, поэтому динамика от неё не зависит.
ПС. Мой личный опыт говорит что я не знаю ни одной такой конторы, следовательно такого не бывает!
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2018, 14:34   #640
wega-nn
Знаток

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Только это никак не влияет на динамику статистики. Так как схема существовала и в прошлом году, и в позапрошлом и т.д. Она вносит некоторую погрешность статистики, но она примерно одинакова каждый год, поэтому динамика от неё не зависит.
не для кого не будет новостью, что активно практикуется выплачивать часть заработной платы в конвертах, не отображаясь в отчетностях. это уже негативно влияет на пополнения ПФР. и это отображалось в отчётности ФНС.
с недавнего времени сильно взялись за наличку у предпринимательства. и как следствие возникли проблемы обнала. чтоб на это не заморачиваться и стали пользоваться схемой с ИП. контора перегоняет бабки на их счета по договорам, а те банально их обналичивают в банкоматах.
вот и динамика в статистике
Пользователь сказал cпасибо:
AliBaba007 (05.10.2018)
Закрытая тема