Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Недавно передача была о заводе в Ижевске, где "калаши" делают. Говорят, операция, которую раньше делали 60 человек, теперь под контролем одного человека. Ну, платят ему рублей 30-40, я думаю... А продукции на сколько выходит? Это я к чему: вся модернизация-роботизация для того, что человек отдавал производству не больше, а меньше времени из своей жизни. Конечно, пенсионеров кормят работающие. Как и военных, учителей, чиновников и многих других.
Это тоже обсуждали. Автоматизация производства. Один из факторов влияющих на сокращение числа рабочих.
Вот, и я о том же. Сокращение числа рабочих, но не числа заработанных денег. Раз на рабочих экономят, так денег для выплаты пенсий должно быть больше, но никак не меньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Предложь альтернативу. Может заинтересуются.
Я таковой не вижу.
Не видишь по причине?..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
так понимаю, всё таки халяву проталкиваешь?
Халяву проталкивает тот, кто увеличивает пенсионный возраст. Вопрос, как они этот пирог делить станут. У касты чиновников "доходы" возрастут, соответственно, у олигархов и прочих халявщиков доходы рухнут. А они этого не любят.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.