Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Она видна издалека. Есть в стране ВВП, от него и должны платиться пенсии, раз их вообще выдумали на свою голову. Вопрос не в этом. Как ты говоришь, "альтернатива" - это вообще не альтернатива, а разумная логика. А вот ПФР - голимый лохотрон изначально, похлеще МММ на порядки. И как же ты этого не видишь?)
Значит всё-таки халява. Не удивлён.
Я против.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я тут десять лет с одной программой: учиться пользоваться разумом.
Вот и учись - вместо пенсии.
Я лучше пенсию получать буду.
Армию всегда кормит государство. В любой стране.
Государство никого не кормит - оно деньги печатает. Армию кормят только для того, чтоб чужую армию не кормить. А вот для чего именно пенсии хотят убрать - вот вопрос. Как в анекдоте - начали с самых голожжжёпых? Для чего был задуман ПФР?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А я, если ты случайно не заметил и не спешу критиковать пенсионную систему. А стало быть и предлагать ничего не обязан.
Я слишком мало знаю для критики.
А я, если ты случайно не заметил и не спешу критиковать пенсионную систему. А стало быть и предлагать ничего не обязан.
Я слишком мало знаю для критики.
Я давно заметил прямую связь: те, кого набирают в модераторы, вообще слабо критикуют власть. И очень сильно критикуют тех, кто действия этой власти критикует. Это уже закономерность.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А вот для чего именно пенсии хотят убрать - вот вопрос.
Чёт не слышал. Какие пенсии убрать хотят?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я давно заметил прямую связь: те, кого набирают в модераторы, вообще слабо критикуют власть. И очень сильно критикуют тех, кто действия этой власти критикует. Это уже закономерность.
Критикуя - предлагай. Для этого знания нужны. Я свои считаю недостаточными, для критики по данному вопросу.
Но много кто считает, что обладает достаточными знаниями для этого, пока о предложениях не напомнишь. Вот тогда начинается гон на модераторов. Потому как выясняется, что знаний по теме явно недостаточно.
Это тоже закономерность.
В модераторах ли дело?
И кстати, как я тебя критиковал?
Всего лишь несколько вопросов. Твоя позиция рассыпалась. А крайний разумеется я. Может кто-то плохо к критике подготовился?
Или не Государство её кормит?
Кормит всех в мире тот, кто выращивает еду. То есть крестьяне. Они же и государство кормят в виде власти. А понты такие, как будто всё наоборот. Ты лучше расскажи, какая же связь между пенсиями и количеством работающих людей, если взят путь на работу роботов. А если скоро людям вообще работы не станет? И так уже большинство занимаются не работой, а вымышленной деятельностью, которая совсем не нужна.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Критикуя - предлагай.
Чего предлагать? Всё очевидно: есть "мешок" денег, заработанный всей страной. Оттуда выделяется, сколько нужно, на армию, медицину, культуру, образование, пенсии и всё остальное. А вот твой ПФР - это и есть самый гон, который нахрен не нужен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
предлагай.
Для чего и с какой целью кто-то в своё время предложил создать ПФР? Уж не с целью ли народ кидануть покруче, чем всё раньше придуманное?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Какие пенсии убрать хотят?
Которые не будут платить кому-то 5 лет, а миллионам людей - никогда.