Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Чего предлагать? Всё очевидно: есть "мешок" денег, заработанный всей страной. Оттуда выделяется, сколько нужно, на армию, медицину, культуру, образование, пенсии и всё остальное. А вот твой ПФР - это и есть самый гон, который нахрен не нужен.
Выяснили уже. Предложений ноль. Только халява.
Своё мнение я уже говорил. Я против.
Слишком всё читаемо. Уже неинтересно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кормит всех в мире тот, кто выращивает еду. То есть крестьяне.
А кто крестьянину плуг даёт? И комбайн? И топливо?
За это крестьянин и расплачивается произведённым продуктом. Не?
Ну так если наипарот, то вполне можно форума лишиться .
Pulkins _ какие тебе надо предложения? Или ты это у института экономики спрашиваешь? Уже достаточно предложений было у рулевых нынешних, а ты хочешь что бы простые юзеры правило страной. Очень хорошо что есть не бараны.
Он такой же мой, как и твой.
Дай догадаюсь. )))
Ты ведь сейчас думаешь, что я ПФР защищаю, так?
Сможешь показать, где я защищал?
Кто не с нами - тот против нас? Знакомый лозунг. Но дурацкий. Кроме за и против, есть ещё нейтральные позиции.
Дай догадаюсь. )))
Ты ведь сейчас думаешь, что я ПФР защищаю, так?
Сможешь показать, где я защищал?
Кто не с нами - тот против нас? Знакомый лозунг. Но дурацкий. Кроме за и против, есть ещё нейтральные позиции.
И что предлагаете из своей нейтральной позиции?
Эксперты из финансово-экономического блока Правительства почему-то решили измерить демографическую нагрузку как соотношение между работниками и пенсионерами. Но так не делается ни в одной из стран мира! Демографическая нагрузка – это соотношение между работающими и неработающими гражданами. К неработающим относятся не только пенсионеры, но еще и дети, инвалиды, а также вышедшие на пенсию досрочники. И сегодня в России демографическая нагрузка лучше, чем была 20 лет назад! В 1998 году на 100 работающих приходилось 150 неработающих граждан. А сегодня всего 103 человека.
Во время определения количества безработных в расчет брали лишь обратившихся в службу занятости граждан.
Так туда никто не обращается. Смысл? Пособие не дают, предлагаемые вакансии имеют канализационный рейтинг.Если люди и ищут работу то на каком хед хантаре или подобных ресурсах.