Я хорошо знаю те переходы, даже пешеходный переход и тот платный.
Добавлено через 20 минут Darvin, эту систему уже несломать, нынешней власти выгодно чтобы в стране было(стадо рабов) за 20лет ничего с этим не сделали, ничего мнять в этой системе не собираются
А ты глаза то в пол не опускай, когда в подъезде находишься и сразу видно, вот тут бутылки пустые и мусор, а вот тут окурки или наоборот чисто кругом и на этом основании делай вывод.
А фраза, про не знаю, характеризует тебя, каждый сам решит как.
во перых у нас лестница отделена от всего остального уличным балконом и ходить туда нет никакой необходи ости даже из любопытства. А во вторых (если окурки сильно беспокоят) может стоило квартиру не на помойке покупать, а в приличном районе/доме?
во перых у нас лестница отделена от всего остального уличным балконом и ходить туда нет никакой необходи ости даже из любопытства. А во вторых (если окурки сильно беспокоят) может стоило квартиру не на помойке покупать, а в приличном районе/доме?
А ты откуда знаешь, где ты купил?
Цитата:
Сообщение от жестик
Я даже приблизительно не знаю курят ли и пьют у меня в подъезде и шумят ли по ночам. Я последний раз месяцев 6 назад на лестнице был когда лифт поломалася
Ты же прямо написал, что не знаешь, а теперь выкручиваешься. В лифт сразу из автомашины попадаешь, а из лифта в квартиру. Я так сразу и понял.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Darvin, эту систему уже несломать, нынешней власти выгодно чтобы в стране было(стадо рабов) за 20лет ничего с этим не сделали, ничего мнять в этой системе не собираются
А кто должен поменять? Только отвечай с учетом написанного ранее.
Уровень безработицы в феврале составил 5%. Уровень занятости населения — 59,3%.
Общая численность безработных, классифицируемых в соответствии с критериями МОТ, в 4,8 раза превысила численность безработных, зарегистрированных в органах службы занятости населения.
Подробности: https://regnum.ru/news/2395827.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Тут все гораздо ближе к тому что я говорил, обратили внимание что реальный уровень безработицы в 5 раз больше официального?
Дядя Петя? Есть зарегистрированная безработица, есть реальная безработица. Это два показателя официальной статистики. Один показатель за август 0.89%, второй 4.8%. Оба они и есть официальная безработица.
Теперь посмотрим на вашу изначальную фразу: "В стране почти 10% безработицы- это только официально, а не официально еще больше.". По моему очевидно кто тут врет.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
нынешней власти выгодно чтобы в стране было(стадо рабов) за 20лет ничего с этим не сделали, ничего мнять в этой системе не собираются
Почему за 20?
Ты удивишься, но в СССР домработницы были узаконены, в 20-х годах указом Сталина.
Все крупные деятели и артисты жили при обслуживании домработников.
Ранее, в царское время, тоже так же.
Ещё ранее - тем более.
А если брать в общем людскую массу и начать выяснять, то тоже выяснится, что она всегда и была, и есть, и будет массой.
То бишь, так всегда было. А почему претензии к этим 20-ти? Почему сейчас должно стать по-другому?
Ты удивишься, но в СССР домработницы были узаконены, в 20-х годах указом Сталина.
Все крупные деятели и артисты жили при обслуживании домработников.
Ранее, в царское время, тоже так же.
Ещё ранее - тем более.
А если брать в общем людскую массу и начать выяснять, то тоже выяснится, что она всегда и была, и есть, и будет массой.
То бишь, так всегда было. А почему претензии к этим 20-ти? Почему сейчас должно стать по-другому?
Я про уровень жизни населения и стабильность в стране, домработницы мне по барабану.Я не против вкалывать на заводе.