Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2018, 16:35   #1
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,439 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 64

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Прочитай хоть одну книжку умную для начала. У Золя есть роман хороший - "Деньги" называется. Там описаны махинации финансовых пирамид.
Для получения информации я предпочитаю другие книги. И уж точно не художественную литературу.
Тогда понятна наивность, если у тебя все знания на художественной литературе основаны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ещё раз: не путай целевые фонды с финансовыми пирамидами.
Внятно сумеешь объяснить разницу? Тогда не буду путать.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Я и говорю: ПФР вообще ни к чему. Раз придумали, что пенсии должны быть, так платите откуда хотите.
Вот и платили откуда хотели, в 90-е.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
скорей всего. из за вас вряд ли переход на цифру отменят))
Из-за нас тоже... Тоже оба "ящика", вроде и ЖК, и плазма... Но аналоговые.. Чёта думать надо будет...
На мой взгляд неразумное решение... Я пока плохо представляю как это будет работать с ГО и ЧС.. И в случае военных действий, что делать будут? Если у людей аналоговых приёмников не останется?
Может я чего-то незнаю, но пока я негативно отношусь к данному решению..
Вверх
Старый 10.10.2018, 17:32   #2
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Из-за нас тоже... Тоже оба "ящика", вроде и ЖК, и плазма... Но аналоговые.. Чёта думать надо будет...
..
Ну я даже заинтригован.
расскажите, а вы живёте в частном доме или в многоквартирном?
сколько каналов вы смотрите на телевизоре? (вернее сколько теоретически в данный момент можете настроить?)
kindel вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2018, 17:40   #3
Pulkins_
Cпортивный модератор
2023,2025

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Ну я даже заинтригован.
расскажите, а вы живёте в частном доме или в многоквартирном?
сколько каналов вы смотрите на телевизоре? (вернее сколько теоретически в данный момент можете настроить?)
Чем заинтригован?
Два телевизора. ЖК и Плазма. Оба аналоговые. Придётся покупать приставку.
А вот в режиме ГО, ЧС и военных действий, цифра - это первое, что навернётся.
Вот этот момент меня и беспокоит.
Вверх
Старый 10.10.2018, 17:49   #4
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Чем заинтригован?
Два телевизора. ЖК и Плазма. Оба аналоговые. Придётся покупать приставку.
А вот в режиме ГО, ЧС и военных действий, цифра - это первое, что навернётся.
Вот этот момент меня и беспокоит.
Ну, во первых вы наверное не внимательно прочитали мои вопросы... Или целенаправленно их игнорируете (в таком случае я беседу вести не готов).
А во вторых, чего это она(цифра) навернётся??? та же башня передающая... только передаёт не аналоговый сигнал а цифровой! в том же дециметровом диапазоне волн.
kindel вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2018, 17:56   #5
Pulkins_
Cпортивный модератор
2023,2025

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Ну, во первых вы наверное не внимательно прочитали мои вопросы... Или целенаправленно их игнорируете (в таком случае я беседу вести не готов).
А во вторых, чего это она(цифра) навернётся??? та же башня передающая... только передаёт не аналоговый сигнал а цифровой! в том же дециметровом диапазоне волн.
Сорри. Не думал, что эти вопросы так важны.
Живу в многоквартирном доме.
Каналов смотрю около 10-ти. Передаётся 65.
С чего цифра навернётся? Элементарно. Чем сложнеее, тем быстрее наворачивается. Вернее больше факторов, от которых исправность системы зависит.
Не поверишь, но только-только паровозы утилизировать начали. На случай войны стояли.
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (10.10.2018), Россиянин (11.10.2018)
Старый 10.10.2018, 17:39   #6
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

И радио нету и телефонов домашних. Купишь приставку- будет два пульта в результате на телевизор. Есть с пультами приставки с куском для телевизора на пульте. Вкл выкл выбор входа.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (10.10.2018)
Закрытая тема