Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Прочитай хоть одну книжку умную для начала. У Золя есть роман хороший - "Деньги" называется. Там описаны махинации финансовых пирамид.
Для получения информации я предпочитаю другие книги. И уж точно не художественную литературу.
Тогда понятна наивность, если у тебя все знания на художественной литературе основаны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ещё раз: не путай целевые фонды с финансовыми пирамидами.
Внятно сумеешь объяснить разницу? Тогда не буду путать.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я и говорю: ПФР вообще ни к чему. Раз придумали, что пенсии должны быть, так платите откуда хотите.
Вот и платили откуда хотели, в 90-е.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
скорей всего. из за вас вряд ли переход на цифру отменят))
Из-за нас тоже... Тоже оба "ящика", вроде и ЖК, и плазма... Но аналоговые.. Чёта думать надо будет...
На мой взгляд неразумное решение... Я пока плохо представляю как это будет работать с ГО и ЧС.. И в случае военных действий, что делать будут? Если у людей аналоговых приёмников не останется?
Может я чего-то незнаю, но пока я негативно отношусь к данному решению..
..
Ну я даже заинтригован.
расскажите, а вы живёте в частном доме или в многоквартирном?
сколько каналов вы смотрите на телевизоре? (вернее сколько теоретически в данный момент можете настроить?)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ну я даже заинтригован.
расскажите, а вы живёте в частном доме или в многоквартирном?
сколько каналов вы смотрите на телевизоре? (вернее сколько теоретически в данный момент можете настроить?)
Чем заинтригован?
Два телевизора. ЖК и Плазма. Оба аналоговые. Придётся покупать приставку.
А вот в режиме ГО, ЧС и военных действий, цифра - это первое, что навернётся.
Вот этот момент меня и беспокоит.
Два телевизора. ЖК и Плазма. Оба аналоговые. Придётся покупать приставку.
А вот в режиме ГО, ЧС и военных действий, цифра - это первое, что навернётся.
Вот этот момент меня и беспокоит.
Ну, во первых вы наверное не внимательно прочитали мои вопросы... Или целенаправленно их игнорируете (в таком случае я беседу вести не готов).
А во вторых, чего это она(цифра) навернётся??? та же башня передающая... только передаёт не аналоговый сигнал а цифровой! в том же дециметровом диапазоне волн.
Ну, во первых вы наверное не внимательно прочитали мои вопросы... Или целенаправленно их игнорируете (в таком случае я беседу вести не готов).
А во вторых, чего это она(цифра) навернётся??? та же башня передающая... только передаёт не аналоговый сигнал а цифровой! в том же дециметровом диапазоне волн.
Сорри. Не думал, что эти вопросы так важны.
Живу в многоквартирном доме.
Каналов смотрю около 10-ти. Передаётся 65.
С чего цифра навернётся? Элементарно. Чем сложнеее, тем быстрее наворачивается. Вернее больше факторов, от которых исправность системы зависит.
Не поверишь, но только-только паровозы утилизировать начали. На случай войны стояли.