Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
После сорока молоко вредно... Везде пишут
Давнооо такую фишку читал — пить молоко после сороке́та равносильно зано́су цемента в уже построенный дом. Я ваще молочку не потребляю. А надо бы, наверное. Но сильно полюбляю сыры недешёвые белорусские, местные рассольные в том числе(сулугуни, адыгейский...), ну и, сметанку для заправки фломастера.
Там сегодня слушал по радио,утром у Соловьева-Полный контакт.
Бывает у него,доктор Мясников
Так какой-то авторитетный журнал ,опубликовал исследования,про Грипп и как он влияет на потомство. Мол много Шизофреников получается,если в периоды вспышки Гриппа-Зачатие,или женщина Грипповала.
Ну а Соловьев-доктору,что журнал так же опубликовал-что спиртное нельзя-Категорически ни кому. Даже в малых дозах. Тот начал ему рассказывать ,как Красное вино ,расширяет сосуды.
Нельзя короче ни грамма.
Так и про молоко-пью не регулярно,но не откажусь,с сахарком и печеным,
закусить так сказать,обед или ужин.
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
После сорока молоко вредно... Везде пишут.
Молоко или то, что в магазинах продают под этим названием?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
активность имеет огромный плюс, по прокачке крови по организму.
Это всё весьма индивидуально. Среди так называемых людей множество паразитов, которые шага лишнего не сделают без особой причины, но при этом живут дольше активно двигающихся.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Молоко или то, что в магазинах продают под этим названием?
Вообще, молоко, любое. Там вроде как клейковина какая-то, которая с возрастом уже не полезна людям.
Это не я утверждаю, а одно время везде писали.
Но может, уже и передумали.))
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
Марина, уже теперь опровергли))))
Цитата:
Сообщение от Буйный
Давнооо такую фишку читал — пить молоко после сороке́та равносильно зано́су цемента в уже построенный дом. Я ваще молочку не потребляю. А надо бы, наверное. Но сильно полюбляю сыры недешёвые белорусские, местные рассольные в том числе(сулугуни, адыгейский...), ну и, сметанку для заправки фломастера.
Если молочные продукты ешь, то само молоко и не обязательно.
Я адыгейский люблю. Я его еще в греческий салат крошу вместо сыра фета. Вполне заменяет. А вот сулугуни как-то не очень понимаю..