Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Там вроде как клейковина какая-то, которая с возрастом уже не полезна людям.
Или с возрастом фермент, расщепляющий лактозу, теряется. Продолжаю употреблять, тем более у нас полно местной молочки, никаких добавок. Подтверждению этому все тот же вкус из детства и срок годности трое суток.
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
А вот сулугуни как-то не очень понимаю..
Нет в ваших краях нормального сулугуни. Вакуумную упаковку даж не рассматриваю под брендом« сулугуни» в гиперах. У нас на рынке местные деятели сырного производства соревнуются между собой за покупателя и это радует. Цена стартует от 350р/кг. Я беру подороже, который натурально скрипит на зубах в лучшем понимании этого слова. Ахонь, а не сыр! И мальчикам и девочкам очень пользи́тельный для всех их органов и суставов. А если сверху стопку домашней чачи хлопнуть, то ...«И сразу мир совсем другой, И сразу радуга встаёт...»
Цитата:
Сообщение от Буйный
Я беру подороже, который натурально скрипит на зубах в лучшем понимании этого слова. Ахонь, а не сыр! И мальчикам и девочкам очень пользи́тельный для всех их органов и суставов. А если сверху стопку домашней чачи хлопнуть, то ...«И сразу мир совсем другой, И сразу радуга встаёт...»
А я вообще ни чего в сырах не понимаю и сыр не употребляю. Жена что-то там покупает, критикует... А по мне сыр - это сухая брынза.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мудрецы обычно ни шиша не делают по жизни. Только мудрости изрекают)) Многие их цитируют, но в жизни не пользуются)
Мудрецы не сами себя мудрецами объявляют. Они живут своей жизнью, своими делами занимаются. А поклонники к ним за советом прут, от дела отвлекают.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
. Продолжаю употреблять, тем более у нас полно местной молочки, никаких добавок..
С пенкой?..
Цитата:
Сообщение от Буйный
Нет в ваших краях нормального сулугуни. Вакуумную упаковку даж не рассматриваю под брендом« сулугуни» в гиперах. У нас на рынке местные деятели сырного производства соревнуются между собой за покупателя и это радует. Цена стартует от 350р/кг. Я беру подороже, который натурально скрипит на зубах в лучшем понимании этого слова. Ахонь, а не сыр! И мальчикам и девочкам очень пользи́тельный для всех их органов и суставов. А если сверху стопку домашней чачи хлопнуть, то ...«И сразу мир совсем другой, И сразу радуга встаёт...»
Первый раз сулугуни в Анапе попробовала, на рынке покупали. Но тоже не впечатлил.))) Не понимаю я его. Но если как закуску, то, наверное, и хорошо.
Цитата:
Сообщение от tst2
Мудрецы не сами себя мудрецами объявляют. Они живут своей жизнью, своими делами занимаются. А поклонники к ним за советом прут, от дела отвлекают.
Что-то ты опять перепутал всё вверх тормашками с ног на голову)) Хотя не совсем всё - прав в том, что они не сами себя)
Так называемые "поклонники" за ними просто записывают изречения. Мудрецов так и называют потому, что изречения хорошие, но для большинства людей "левые". Это как опера или балет - все эти слова знают, но не понимают, что там к чему. А за советом прут ко всяким шаманам))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что-то ты опять перепутал всё вверх тормашками с ног на голову)) Хотя не совсем всё - прав в том, что они не сами себя)
Так называемые "поклонники" за ними просто записывают изречения. Мудрецов так и называют потому, что изречения хорошие, но для большинства людей "левые". Это как опера или балет - все эти слова знают, но не понимают, что там к чему. А за советом прут ко всяким шаманам))
Кого люди считают "гуру", т.е. мудрее себя, к тому и прут. И в том не вина "гуру", не он людей к себе за уши тянет. Есть у людей вера в мистику, в сверхъестественное, вот и прут к "шаманам". Спрос порождает предложение.