что совсем пипец дубовые? т.е. монету на дороге валяющуюся можно почувствовать?
да хрен его знает по монетку. ты боковину у них пощупай... она на покрышке на витрине уже такая же, как на накаченном колесе. и в зарулем о них писали что шины очень жесткие. повседневно врятли выдержишь на них кататься
zergrus13
на T1-R ездил сам лично, чуть выше по посту можешь прочитать мои впечатления о этой резине.
а так если вкрации то резина С У П Е Р, предела сцепления в поворотах помоему у нее нет (ограничевается подвеской) тормоза - супер. по сырому как по мокрому.
Про Йоку говорили ребята что если срувается в занос то уже не поймаешь машину, тойо же ровно и понятно скользят и управляются. А вот по поводу F1 ни чего сказать не могу. не юзал их и у знакомых ни у кого не стояли.
Шина Toyo Proxes R888 - новинка в модельном ряду UHP легковых шин TOYO.
R888 - полуспортивная шина с размерным рядом, позволяющим использовать ее на ?гражданских? автомобилях.
Направленный рисунок протектора в сочетаниии незамкнутых и замкнутых водоотводящих канавок идеален для быстрой, резкой и маневренной езды как на сухом, так и на мокром асфальтовом покрытии. Кроме того, протектор шины сконструирован таким образом, что дает возможность обладателю шины ?дорезать? водоотводящие канавки, тем самым придать колесу более ?дождевые? свойства, увеличивающие скоростной порог аквапланирования на мокрой дороге. Композитные материалы в составе Proxes R888 предотвращают перегрев плечевой зоны протектора при резких маневрах и увеличивают срок службы шины. Toyo Proxes R888 - идеальна для спортивного тюнинга автомобиля и для любителей быстрой езды.
Первый раз про такую слышу, у меня НАККА Н, огонь резина, только очень мягкая и сделано в РФ...
А хотел континенталь брать!
Кто катается на континентале поделитесь ощущениями
я ездюю на conti premium contakt2 195\50R15-нравятся оченьв сравнении с "мишкой"pilot exalto континенталь помягче,но на скорости шумнее.