А тем временем, пока мы тут радовались:
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин дал в интервью Bloomberg мрачный прогноз для российской экономики. Из-за нерешенных внутренних проблем и санкций экономический рост в России в 2019 году будет ниже 1%. Не поможет даже резкое повышение цен на нефть, поскольку энергетические компании в условиях неопределенности предпочтут вложить средства в международные активы. Улучшения обстановки в ближайшее время ждать не стоит — смягчение санкций будет возможно только при следующих президентах России и США.
и гляньте темпы развития РФ за годы демократии. Может вы употребляете волшебный самогонный напиток?
1%
А что там с оттоком капитала? Если все так хорошо так почему же все так плохо?
я хоть и программист, но лет 10 последних работаю в автотранспортных организациях, так что рассчитать могу очень даже легко...
А че тут расчитывать, на этот год дозволов уже нет никаких- грузооборот упадет, уборочная закончилась, уровень жизни у граждан падат, топливом заправлятся стали меньше у топливных компаний снизилась прибыль и врядли она будет рости до весны, выход один- надо поднимать цену на топливо.
1. Сегодня бесхозных бидонов нет, которые можно домой утащить с работы.
Мы на работе гнали, не фиг дома винокурню разводить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Дядя, вы из какой палаты сбежали?
Дорогой племянник, вы хотите сказать что и в космосе жувачкой? Неужели все настолько плохо? На земле я еще понимаю, герметик подотчетный и чтоб скрыть работяги и залепили тем что было, но в космосе..... Да совсем что-то прогнило в датском королевстве...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Тот суррогат, который в тех бидонах делали, только на розжиг мангала для шашлыков.
Похоже вы настоящего суррогату не пивали....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Я их "из первых рук" получаю
Сдается мне что ваши первые руки второй свежести. Новость о том что был тендер и на него никто не явился не берется из неоткуда. Так что или кто-то врет или просто не знает.
Как эта ржавая собака ваще что то кому то может предложить. Пусть мне умные ребя по полочкам разложат с точки зрения мать их учебников и экономики. В каких учебниках есть про Чубайса. В инопланетных библиотех может есть и на инопланетном языке. И мне надо выучить,что бы осознать весь масштаб.....и воспринять и проанализировать. Смотрите что сегодня Силуанов пел(и товарищи) с экранов телевизоров.(россия 1)
Ну развели газету на бабло, как мне кажется- нормальная практика современной путинской России, кто где работает тот тех и разводит..... Журналист- газету, дума- народ, правительство- пенсионеров. Каждый хочет бабла по легкому поднять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
"люди в первую очередь должны есть, пить, иметь жилище и одеваться, прежде чем быть в состоянии заниматься политикой, наукой, искусством, религией и т. д."
Ерунда. Как раз-то сытое общество и не развивается. Вот сейчас сытое время (как говорят запутинские) и полный застой и деградация, а голодные времена Сталина и всяких гулагой мы имели рацвет науки и промышленности. голодный (как говорят запутинские) СССР оставил столько заделов в науке и технике что деградирующий путинский режим уже 25 лет на этом паразитирует и по некоторым отрослям еще имеет передовые позиции, все на наследии голодного Союза.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пару месяцев назад пришлось завести.По другому не как. Втянули меня в это
Как завещал нам наш премьер- "Денег нет, но я держусь!"(с)....
НЕ,по лёгкому это каждый день на работу ходить для народа путь.. А там по сложному,выдумывать надо. Этож какое напряжение,да ещё вдруг не пойдёт....передумывать.И там понеслось в прогрессии.