Не знаю, насколько правда, но сегодня мне сказали, что Калину в кузове седан сняли с производства в связи с кризисом. Якобы седан самый невостребованный тип кузова среди Калин. Еще раз скажу, что в достоверности информации не уверен.
И еще: в 2011-2012 году появится LADA с серийно-устанавливаемой автоматической коробкой передач.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Утверждены цены на Приоры-универсал и модификации с аудиосистемой. Грубо говоря за музыку +5100 и за кузов "универсал" +9000 к цене "седана". __________________
Все еще может изменится с 1 июня как обычно у нас в стране. По просьбам покупателей цены поднимут в 2-3 раза!Ура!
Не знаю, насколько правда, но сегодня мне сказали, что Калину в кузове седан сняли с производства в связи с кризисом. Якобы седан самый невостребованный тип кузова среди Калин. Еще раз скажу, что в достоверности информации не уверен
Да,это правда,седана нет уже какой месяц.Говорю это как очевидец
Да,это правда,седана нет уже какой месяц.Говорю это как очевидец __________________
Да их на складе куча стоит,и прошлого года ещё никто не берет.Потому и не делают седаны.И у нас в городе у дилеров много прошлогодних седанов. А вот универов не найдешь,быстро разбирают.