Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое
Лохов надо как то разводить. Продажи упали - форма, цвет, упаковка и опять какое то время...
У нас делают натуральный какой-то, но очень низкий выход годных. Наверняка купишь как пластилин.
__________________
Да ну вас...
Кто старое помянет, тому глаз вон,
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я имел в виду черный - так раньше его называли. Он давно уже везде ржано-пшеничный.
Хотя я сейчас перешел на чисто ржаной.
Вообще каждый хлеб с фирменным наименованием имеет строго определенную рецептуру. Например хлеб Бородинский бывает двух видов. https://registrr.livejournal.com/38638.html Его ещё в СССР утвердили. См. мультик про домовенка Кузю. https://www.youtube.com/watch?v=23hjtyXc1r4
А на хлеб ржаной, и ржано-пшеничный, и пшенично-ржаной существует ГОСТ 2077-84. Там и другие названия есть.
Отсебятина бывает, но на мелких пекарнях, или в деревне. В городах, чтоб лицензию на выпечку хлеба получить, много заморочек. Мелким фирмам их не одолеть. А крупные лицензией дорожат.
Последний раз редактировалось tst2; 22.11.2018 в 15:15.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое
Во, счЁты увидел, такие с косточками. Тогда в каждой кассе такие были. На них можно массаж ступней делать...
Феликс. К своему стыду на счетах считаю с натяжкой. На Феликсе складывать, множить могу. Но корень не извлеку.
Логарифмическую линейку учили. На ней считал всё. И корни и произведения... Но сейчас её фиг найдешь. А действительно, кто-нибудь линейки логарифмические сохранил?