Вас, не умных большинство, по одному, в двоем, вы не представляете опасности, но если вас больше, то только гасить... Я не хочу гасить, я подготовлен, а вы нет..
Сложно всё.
Конечно Сложно-Люди кругом и на каждый роток не накинешь платок.
Дай таким как ты волю-далеко уйдете -только куда придете?
ты ничтожество говорящее о стране серьезные вещи, что то предъявляешь из себя? Ты смешён..
Ты б пошла таблеточку галоперидола выпила истеричка ты наша.
Цитата:
Сообщение от yklon
Вас, не умных большинство, по одному, в двоем, вы не представляете опасности, но если вас больше, то только гасить... Я не хочу гасить, я подготовлен, а вы нет..
Сложно всё.
Мдя. Уже и речь бессвязной стала.... Где уж нам, неумным, за таким полетом мысли угнаться....
Не напомнишь, кому волю дали, в 91/93 и куда пришли? Мне тогда 6-8 было, а тебе? Что ты предпринимал?
Дык тогда все поверили. По инерции. И позывы были - улучшить. А народ то был, совсем другой, не пуганый
Но что бы сейчас не понимать что происходит?
и перестаньте сраться по поводу и без.
В счастливый завтрашний день, в котором ты имеешь хорошую зарплату, играешь на бирже и умничаешь в интернете. Т.е. в полный рост пользуешься результатами и чем-то еще недоволен.
Дак, ты животное за страну решаешь, а за тебя нельзя? Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от жестик
Мдя. Уже и речь бессвязной стала.... Где уж нам, неумным, за таким полетом мысли угнаться....
Тебе виднее, как правильно, то ли ниссан жук, то ли зубы для здоровья...
Кто хотел, тот увидел, кто смешной...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
В счастливый завтрашний день, в котором ты имеешь хорошую зарплату, играешь на бирже и умничаешь в интернете. Т.е. в полный рост пользуешься результатами и чем-то еще недоволен.
Не напомнишь список недовольных? И будь честен, если слово такое знаешь..