Арбуз, ты прикидываешься тупым или на самом деле такой? Ты написал про штрафы, которые приходят с рамок веса электронных, а потом у меня спрашиваешь, к чему я перегруз приплёл. За что, кроме перегруза, может прийти штраф с рамки веса?
Арбуз, ты прикидываешься тупым или на самом деле такой? Ты написал про штрафы, которые приходят с рамок веса электронных, а потом у меня спрашиваешь, к чему я перегруз приплёл. За что, кроме перегруза, может прийти штраф с рамки веса?
Рамки веса- были к слову, так устроит, прошу понять и простить.
Рамки веса- были к слову, так устроит, прошу понять и простить.
Принято. Про платон выше написал. И твой товарищ хитровыделанный, который собирается откидные номера ставить, проездит с ними максимум два месяца. А если по одному маршруту, то гораздо меньше. Штраф пятёра или лишение.
есть уже антиплатон, антиперегруз для рамок в Польше разработали.
Не знаю, что там в Польше разработали. Думаю, очередная шняга, типа магнита какого-нибудь, чтобы расход меньше был. А сами поляки этим антиплатоном пользуются? В Белоруссии за такую х-ню без штанов оставят. А всего двадцать лет назад ихние гайцы за доллар чечетку херачили перед капотом.
А что на пиво столбы с цифрами уже как на заправке. Я там вникать не собирался. Но сумма 47.30 была. А соляра была подороже всех. А может это пиво всё таки.