Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 09:31   #721
Мordvin
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217030 Lada Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Мordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошимМordvin является по-настоящему хорошим
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от БВВ Посмотреть сообщение
И как сильно 200г. оставшегося пром.масла могут сильно влияет на свойство масло залитое в объеме 3,5л. (прям кислота какая-то). Или все таки дело в гидротолкателях продливая их ресурс не промывая двиг.
Ого-го го пока тыкал кнопки про содержание поста 693 уже откликнулись. Спасибо ребята!!!
Старый 15.05.2009, 11:20   #722
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БВВ Посмотреть сообщение
Не знаю как автор вопроса понял смысл ответа, лично я принял как за сарказм. А вопрос то остался ПРОМЫВАТЬ НАДО ИЛИ НЕТ (если нет то обоснуйте почему, Будьте так добры !!!

Кому надо разжевывать в кашицу и тому, кто читать между строк не умеет : ПРОМЫВАТЬ НЕ НАДО.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 11:41   #723
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black-Makler, здорово. А че ты за Мобил говоришь плохо. Ты видел как я езжу и у меня не хавает движок масло. Хотя может это из за того что у меня 10/40 полусинька.
Вверх
Старый 15.05.2009, 16:26   #724
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
Black-Makler, здорово. А че ты за Мобил говоришь плохо. Ты видел как я езжу и у меня не хавает движок масло. Хотя может это из за того что у меня 10/40 полусинька.
Привет, Петручо, да ,я видел тебя в задних зеркалах )))
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 16:27   #725
NasonSanya
Воронежская ячейка

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Сань, подверждаю на личном опыте: мобил 5в40 угарает, у меня на 7000 уровень упал примерно грам на 500. Поеду на днях на ТО2 залью шелл 5в40, посмотрим будет ли держаться уровень
Сань привет а когда на ТО1 ты менял масло тебе двигло промывали. Просто я то читать могу все пишут что ненадо, а вот мастер который мне будет проводить ТО сказал чтобы я купил промывку, типа на заводе могли залить минералку.
Вверх
Старый 15.05.2009, 16:47   #726
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

NasonSanya, не могли, а залили, и что с этого? Или ты думаешь что промывка на основе синтетического масла?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 16:52   #727
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
NasonSanya, не могли, а залили, и что с этого? Или ты думаешь что промывка на основе синтетического масла?

Shkrek, Саня не уймётся, пока движок себе не испортит.

- Давай Саня, ДАВАЙ, - шайбу, шайбу ))). Зачем тебе промывать, а потом масло доливать - сразу залей 3.5 литра промывки - и гоняй на ней ! ))))
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 16:54   #728
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 19:00   #729
VVV
Освоившийся

Автомобиль: Приора, хетч.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVVV является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ездить на промывке -лёшево!

Кто через сколько масло(или промывку) меняет???
VVV вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2009, 19:08   #730
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Привет, Петручо, да ,я видел тебя в задних зеркалах )))
ну я же не виноват что она больше 200 не едет. А ты 220 ехал. Так не честно.
Вверх
Закрытая тема