И как сильно 200г. оставшегося пром.масла могут сильно влияет на свойство масло залитое в объеме 3,5л. (прям кислота какая-то). Или все таки дело в гидротолкателях продливая их ресурс не промывая двиг.
Ого-го го пока тыкал кнопки про содержание поста 693 уже откликнулись. Спасибо ребята!!!
Не знаю как автор вопроса понял смысл ответа, лично я принял как за сарказм. А вопрос то остался ПРОМЫВАТЬ НАДО ИЛИ НЕТ (если нет то обоснуйте почему, Будьте так добры !!!
Кому надо разжевывать в кашицу и тому, кто читать между строк не умеет : ПРОМЫВАТЬ НЕ НАДО.
Black-Makler, здорово. А че ты за Мобил говоришь плохо. Ты видел как я езжу и у меня не хавает движок масло. Хотя может это из за того что у меня 10/40 полусинька.
Привет, Петручо, да ,я видел тебя в задних зеркалах )))
Сань, подверждаю на личном опыте: мобил 5в40 угарает, у меня на 7000 уровень упал примерно грам на 500. Поеду на днях на ТО2 залью шелл 5в40, посмотрим будет ли держаться уровень
Сань привет а когда на ТО1 ты менял масло тебе двигло промывали. Просто я то читать могу все пишут что ненадо, а вот мастер который мне будет проводить ТО сказал чтобы я купил промывку, типа на заводе могли залить минералку.