Не знаю, что там в Польше разработали. Думаю, очередная шняга, типа магита какого-нибудь, чтобы расход меньше был. А сами поляки этим антиплатоном пользуются? В Белоруссии за такую х-ню без штанов оставят. А всего двадцать лет назад ихние гайцы за доллар чечетку херачили перед капотом.
Со слов, работает нормально, как и на транспондеры.
Последний раз редактировалось АрбузТранс; 29.11.2018 в 09:29.
В смысле? Как работает? Рамка считывает транспондер, если он заглушен, отсутствует или нет денег - приходит штраф. Каким образом рамку обмануть можно? Принцип работы расскажи. А на перегруз как работает? Машина над землей приподнимается, когда весы переезжает?
В смысле? Как работает? Рамка считывает транспондер, если он заглушен, отсутствует или нет денег - приходит штраф. Каким образом рамку обмануть можно? Принцип работы расскажи. А на перегруз как работает? Машина над землей приподнимается, когда весы переезжает?
Цепляешь рацию на шниву и по м5 м4 м3 м2 м1 все расскажут и покажут.
Цепляешь рацию на шниву и по м5 м4 м3 м2 м1 все расскажут и покажут.
То есть, ты пытаешься рассказать о том, о чем и сам не знаешь? Как всегда, ты в своем репертуаре. Рацию обычно не включаю, кроме "куплю топливо-продам топливо" там нихрена путного не услышишь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
А как дт с дутами сливают и левые рейсы мочат с глонассом.
Если с транспондером еще можно что-нибудь замутить, то как ты весовую рамку обойдешь?
Так сразу и пиши, что это тебе на м1 по рации рассказали.
А то вначале утверждаешь, что нормально работает, а потом говоришь, что ничего не утверждаешь.
Добавлено через 1 минуту
Расскажи, что ли, как с ДУТами соляру сливают. Может я какой способ и не знаю.