Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?
Цитата:
Сообщение от meny
Поставил нормальный звуковой сигнал,а "свининую визжалку" выкинул)).коврики в салон и багажник купил классные,встали как влитые.жёсткие и глубокие и без щелей.закрывают всё чётко.фильтр салонный уложил по человечески,щели закрыл паролоном толстым.стало меньше засасовать гари с улицы.залил тектил мл в двери и везде где ток можно,лишнее отмыл.есть желание проложить уплотнитель под капот,слишком много грязи залетает через щель под панелью и фарами.кое где на проводке поставил хомутики(пластиковые) дополнительные .подтянул хомуты на всех патрубках.подкрылки поставил только на задние арки.пока всё.резину эту убью,куплю нормальную летнюю.это просто ппц.по асфальту дубовата и шумнова.зато по деревни в самый раз)).после 1000 залил масло mobil 0w40 в движок.коробку пока не трогал.пускай обкатывается на заводском масле
-стёкла в вдвери хочу,тонированые поставить,а не плёнкой.не охота с царапанными ездить как лошара миконтара)).на южке по 750 за стекло.буду брать.дальше видно будет. а так реально планы выкинуть катоколлектор-душегуб реальный.
Цитата:
Сообщение от meny
-стёкла в вдвери хочу,тонированые поставить,а не плёнкой.не охота с царапанными ездить как лошара миконтара)).на южке по 750 за стекло.буду брать.дальше видно будет. а так реально планы выкинуть катоколлектор-душегуб реальный.
У меня знакомый с тонировкой на 2110 3 года проездил хоть бы хны, бархотки заменил и всё)))) Как правило тонируеш сразу меняеш заводские пластиковые на хорошие
Сообщение от meny
Я еще в салоне коврик в багажник купил, поставил защиту картера (металлическую), передние колодки где-то через 1 000 поменял (достали скрипеть, и все диски черные были). А ещё советую последить за салником коробки (у меня потек где-то через 2 500) и я бы поставил резиновые кожухи - защиту, на проемы, где рулевые рейки к колесам выходят (как на ауди) - от грязи хорошо спасают!
"Дурная голова рукам покоя не дает?"- есть такая пословица! Единственное, что сразу можно поменять это резину, т.к. стоковая КАМА не охти, а старую сбагрить "дачнику".
__________________ Нет еще такой зад..цы, через которую мы что-то не сделали....