Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
to HoHoL
Сиденья похожи, но те были без прорезей в подголовниках. Накладки под дерево были на приборной панели, соплах и дверях. Кстати, по словам продавца, сиденья не перетягивались, а были заменены. Снаружи был обвес Lada Shturm от Yurol. В целом смотрелась гораздо интереснее стандартной комплектации.
у меня момовский лежит в гараже уже полгода... все хочу поменять, но пока на гарантии -"очкую я Славик" сразу снимут:-). да и зима на носу.. как то хочеться на подушку в руле надеяться. я по правилам тока с женой уздиюю. :-)
to HoHoL
Сиденья похожи, но те были без прорезей в подголовниках. Накладки под дерево были на приборной панели, соплах и дверях. Кстати, по словам продавца, сиденья не перетягивались, а были заменены. Снаружи был обвес Lada Shturm от Yurol. В целом смотрелась гораздо интереснее стандартной комплектации.
ну покрасить в каричневый цвет ума многа не нада , потом лаком пройтись, вот и все дела!
видел такую цвет кварц, на сириусе салон под дерево смотреца не будет!
у меня такая машинка:-))))))....белого цвета, седан...могу фото выложить:-)