12.04.2016, 20:25
#101
Освоившийся
Регистрация: 16.01.2011
Адрес: Самара
Возраст: 53
Пол: Мужской
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 90 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации:
15
Re: Кухня!!!Рецепты от шеф-поваров и не только:)
Рецепт мороженого:взбить сливки 33% 500гр,обязательно охложденные,добавить пакет ванильного сахара,постепенно добавить 200гр сгущенного молока,в общем по времени должно уйти 5 минут неприрывного взбивания,раскладываем в формочки и в морозилку.получается пломбир ,,из прошлого,,
__________________
У меня Итальянский Кане Корсо
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
19.05.2016, 04:54
#102
Новичок
Регистрация: 20.07.2013
Адрес: Москва
Возраст: 42
Пол: Женский
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: Кухня!!!Рецепты от шеф-поваров и не только:)
А вот рецепт
теплого мороженого , тоже из детства. Я сейчас детям часто такое делаю, разметают на ура.
19.05.2016, 05:34
#103
Уставший от приоры
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Тверь
Возраст: 55
Пол: Мужской
Сообщений: 25,938
Сказал(а) спасибо: 3,099
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации:
40
Re: Кухня!!!Рецепты от шеф-поваров и не только:)
Цитата:
Сообщение от
Пилигpим
скумбрию горячего копчения
Укроп,чеснок во внутрь. Я на яблоне копчу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Пилигpим
Потом на дно коптилки ольховой щепы, тонким слоем, лишь бы дно скрыть , чтобы прогалов не было, много не к чему щепы.
Ложу несколько брусков.(с большой палец примерно)(без коры)
__________________
Когда сильный аватар можно ответить.- И ЧО ?
Когда выкладываю ссылки на Ютуб можно - НЕ СМОТРЕТЬ
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.05.2016 в 20:32 .
01.11.2018, 14:33
#104
Новичок
Регистрация: 30.10.2018
Адрес: Самара
Возраст: 42
Пол: Мужской
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: Кухня!!!Рецепты от шеф-поваров и не только:)
На яблоневых опилках отлично коптить
01.12.2018, 17:38
#105
Калязин
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: г.Калязин.
Возраст: 57
Пол: Мужской
Сообщений: 6,168
Сказал(а) спасибо: 871
Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации:
22
Re: Кухня!!!Рецепты от шеф-поваров и не только:)
Блюдо из солёно-вяленой грудинки.
Для 4-х персон.
РЕЦЕПТ
Что потребуется:
1.Солёно-вяленая грудинка 400-500гр.
2.Около 1кг. свежих шампиньонов
3.Около 1кг. свинины
4.2 крупных луковицы
5.1 острый перец
6.Пару сладких перцов
7.3-4 помидора
8. Пару зубчиков чеснока
9.некоторое кол-во сл.масла
Нарезаем грудинку соломкой и отправляем её в сковороду с предварительно растопленым сливочным маслом. Обжариваем грудинку до появления чуть поджаристого цвета и добавляем к ней шампиньоны. Готовим почти до готовности шампиньонов. Далее обжариваем также с добавлением сливочного масла свинину(можно заменить куриной грудкой), по мере её готовности добавляем туда порезанный лук. Жарим до тех пор пока не станет коричневеть лук. Дальше обжариваем порезанные перец, помидоры, чеснок и по вкусу острый перец.(после обжарки лучше снять кожицу с помидор, она должна легко отделиться)После всех приготовлений сваливаем это всё в ёмкость мультиварки(у меня на 5л.), перемешиваем и пробуем на солёность. Не солим при приготовлении до этого из-за того что грудинка(которую я покупал) была очень!солёная.Ставим в мультиварку минут на 30 чтоб вкусы все воссоединились! Приятного аппетита!
__________________
Водительский стаж с 1984 г.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
07.12.2018, 01:43
#106
Новичок
Регистрация: 23.11.2018
Адрес: Москва
Возраст: 48
Пол: Мужской
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: Кухня!!!Рецепты от шеф-поваров и не только:)
Я обычно вместо помидор томатную пасту использую.
22.01.2019, 14:36
#107
Новичок
Регистрация: 19.01.2019
Адрес: Казань
Возраст: 39
Пол: Мужской
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: Кухня!!!Рецепты от шеф-поваров и не только:)
Томатная паста не то
28.04.2019, 22:38
#108
Гость
Регистрация: 25.06.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
0
Re: Кухня!!!Рецепты от шеф-поваров и не только:)
Рецепт настоящего
тайского Том Яма . Делали с женой точно по рецепту. Получалось практически так же, как в тайских кафешках)
16.01.2020, 10:29
#109
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: г. Абдулино
Возраст: 56
Пол: Мужской
Сообщений: 1,529
Сказал(а) спасибо: 348
Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации:
20
Re: Кухня!!!Рецепты от шеф-поваров и не только:)
__________________
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
16.01.2020, 12:22
#110
Гений форума
Регистрация: 21.06.2012
Адрес: Рязань
Возраст: 53
Пол: Мужской
Сообщений: 10,198
Сказал(а) спасибо: 1,191
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации:
23
Re: Кухня!!!Рецепты от шеф-поваров и не только:)
А если корюшку заменить на луфаря....
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
Текущее время: 07:58 . Часовой пояс GMT +3.