Нарезаем грудинку соломкой и отправляем её в сковороду с предварительно растопленым сливочным маслом. Обжариваем грудинку до появления чуть поджаристого цвета и добавляем к ней шампиньоны. Готовим почти до готовности шампиньонов. Далее обжариваем также с добавлением сливочного масла свинину(можно заменить куриной грудкой), по мере её готовности добавляем туда порезанный лук. Жарим до тех пор пока не станет коричневеть лук. Дальше обжариваем порезанные перец, помидоры, чеснок и по вкусу острый перец.(после обжарки лучше снять кожицу с помидор, она должна легко отделиться)После всех приготовлений сваливаем это всё в ёмкость мультиварки(у меня на 5л.), перемешиваем и пробуем на солёность. Не солим при приготовлении до этого из-за того что грудинка(которую я покупал) была очень!солёная.Ставим в мультиварку минут на 30 чтоб вкусы все воссоединились! Приятного аппетита!