Петр I, александр II, Александр III, Сталин - все бились с решением этих же вопросов.
Сейчас ничего не поменялось.
Истерики не заметил, покажешь где посмотреть?
Буквально на днях Медведев говорил о затратах в 20 триллионов рублей на какой-то "прорыв". И вчера была передача по ТВ о внедрении в школах пропускной системы со считыванием биометрических данных ребёнка. Турникеты поставили, умные речи говорили и показывали, которые мы видели только в кино: как люди проходят на секретные объекты с обследованием через компьютер. И тут же, при журналистах, девчонка поднырнула под турникет и побежала себе спокойно))) Если Медведев калякает о таких "прорывах"... И так уже очковтирательство достигло неимоверных размахов, а им всё мало. Сколько верёвочка ни вейся...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Лично я хожу в больницы, когда приспичит до немогу. А стоять в очереди среди старушек трясущихся.... Надо нас пенсионеров в отдельные кабинеты направлять, чтоб очередь не создавали. Без шуток. Должны быть кабинеты для детей, взрослых и стариков.
Должны быть вообще семейные врачи, которые тебя знают) Твой образ жизни и всё такое...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Хотел бы, давно выложил.
Дело не в хотениях. Чтобы люди не подумали: судиться, типа, легко. На основании твоих коротких замечаний могут ошибочно так подумать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
попрошу прайс сфоткать.
У нас в их прайсе даже нет такого пункта за импланты...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Кстати, те умы, которые прогнозировали развитие человеческого общества, не давали точное количество лет. Даты называли придурки типа Хрущёва. Ясно одно: капитализм не вечен.
Не передёргивать. Ты же заявил, что из-за системы передачи власти, цари страну просрали.
Ну да.. Просрали.. 14 царей, за 300 с лишним лет. Я с этим и не спорил.
Однако власть, выбираемая народом, просрала страну ещё быстрее, 9 царей, за 70 лет.
Ты это оспариваешь, ток не аргументами, а словоблудием.
Так просрали или нет?
Добавлено через 2 минуты
Дело не в хотениях. Чтобы люди не подумали: судиться, типа, легко. На основании твоих коротких замечаний могут ошибочно так подумать.
Добавлено через 1 минуту
У нас в их прайсе даже нет такого пункта за импланты...
Не всё так просто. Читал Кронина "Цитадель", о враче. Офигенная книга. Советую.
Должны быть вообще семейные врачи, которые тебя знают) Твой образ жизни и всё такое..
Кто будет ему зарплату платить. Мы? В Америке так реализовано.
Я правда так не жил, утверждать не берусь, но как то не привлекает такая система.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мне всегда было по-барабану, что люди обо мне подумают.
Мне гораздо важнее, что я сам о себе думаю.
А ты строишь версии, в меру своей испорченности.
Что? Душа не принимает, что люди разные? Кто-то думает, не так как ты?
Назови мне 1 (одну) причину, по которой для меня имеется смысл, выкладывать свои дела.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У нас в их прайсе даже нет такого пункта за импланты..
Импланты в нашей тоже не делают. Ходил в городскую. Так фоткать или не надо?
Я правда так не жил, утверждать не берусь, но как то не привлекает такая система.
На Западе есть аналог нашему "городскому циклу" по расходу бензина, ресурсу авто. Аналог называется "докторские поездки". Т.е. недлительные поездки по городу на непрогретом двигателе.
Ты же заявил, что из-за системы передачи власти, цари страну просрали.
Это не я заявил - кто-то из коллег. Я сказал, что даже малого количества слабых царей хватило, чтоб Империю прокакать. В систему передачи власти я вообще не касался - это лотерея.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
просрали или нет?
Люди просирают абсолютно всё, за что берутся. Даже если берутся одни, а завершают другие. Не было ещё у людей правильного пути.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Не всё так просто
В целом всё не просто, даже если кажется таковым.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кто будет ему зарплату платить
Излишествами всякими не заниматься, так и будут средства. А вообще их достаточно кормить)
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
всегда было по-барабану, что люди обо мне подумают.
Вот это правильно.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
гораздо важнее, что я сам о себе думаю.
А вот это крайне неверно и ошибочно.
Это не я заявил - кто-то из коллег. Я сказал, что даже малого количества слабых царей хватило,
Я и сказал, чтобы просрать СССР, царей и времени потребовалось ещё меньше.
Ты не согласился. На основании чего?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Люди просирают абсолютно всё, за что берутся. Даже если берутся одни, а завершают другие. Не было ещё у людей правильного пути.
А что, просто "Да" сказать не судьба? Вопрос-то короткий и прямой.
Ты всё ещё удивляешься, почему депутаты на вопросы прямо не отвечают?
Я нет. Я знаю на кого они похожи. ))
Ты внимателен в целом? Как ты можешь с такой отрешённостью и неспособностью следить за процессом общения что-то выигрывать? Или судьи вообще там деревянные по пояс?
Я тебе не говорю о выкладывании твоих дел. Речь о следующем: чтобы описАть любой судебный процесс, нужно много букв потратить, а также времени и нервов. А с твоих высказываний несведущий человек может сделать вывод, что выиграть суд - раз плюнуть...