Раньше в любой кирпичной хрущёвке (да и не только), на кухне под окном был встроен шкаф-холодильник. Снаружи вент. отв. прикрыто решеткой. Когда кв. без балкона, то окна кухни были в деле. Конструкции были различные: короб на форточке, короб во все окно на отливе. А места все равно не хватало - авоськи и у др. форточек висели)))
Я в Кенигсберге служил), один раз за две зимы было -10 - точно ужас)) В караул при температуре ниже нуля уже тулуп выдавали)) После дембеля на следующую зиму в новостях передавали: там -30 жахнуло. Там это бывает разок не чаще чем через 10 лет)
А у нас вчера изморось была, облюдюнение), а нынче метёт слегка... До нуля доходило.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
тепло и метель...)))
А мы к Новому году считай готовы))) сегодня купили елку, в лифт не вошла, еле как до 7 этажа донесли, отпилили макушечку и под самый потолок получилась)))
Правда я наступила на те же грабли... опять именно елка, а не пихта... прошлогодние иголки до сих пор из ковра выковыриваем)))))))))) но запах!!!!!!!!!!!!!!
Правда я наступила на те же грабли... опять именно елка, а не пихта... прошлогодние иголки до сих пор из ковра выковыриваем)))))))))) но запах!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб не наступать на те же грабли, временно уберите ковер. Хотя бы в то время, когда елку убираете. Ведь именно тогда основной объем иголок сыпется. А если не трогать и не дуть, до следующего НГ простоит.