Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я то своё обосновал.
В отличии от некоторых трындаболов.
Я от тебя вижу только непризнание очевидных обоснований.
То бишь, такое же трындабольство, да еще и поиски кто первый начал совочком в песочнице махать. Мне вот этим просто лень заниматься, да и пофиг до абсолютного безразличия.
Я то своё обосновал.
В отличии от некоторых трындаболов.
Валер, твои обоснования очень выборочны. Ты выхватываешь самый негатив из периода существования СССР отметая все, что было хорошего. Наверно это как то связано с твоим детством. Ты запомнил только плохое.
про то, что твориться сейчас, я думаю, ты прекрасно знаешь. но тебя такое положение устраивает, потому, что джинсы есть и колбаса в холодильнике.
Вообще такая вот фигня мешает всегда. Начинаются ветвления потихоньку все дальше в сторону, потом в этом застревается и кто то получается победителем. Начало и вопрос уже становится до лампочки ,но ы конце создается вчепятление что как бы победитель то и прав по вопросу. Простой прием НЛП но не совсем в явном виде. Там обычно в начале "пробивают защиту" а потом уже на основании своей правоты что то еще добавляют, что просто так сложно было добавить.
Валер, твои обоснования очень выборочны. Ты выхватываешь самый негатив из периода существования СССР отметая все, что было хорошего. Наверно это как то связано с твоим детством. Ты запомнил только плохое.
про то, что твориться сейчас, я думаю, ты прекрасно знаешь. но тебя такое положение устраивает, потому, что джинсы есть и колбаса в холодильнике.
Валер.
Первое.
Детство у меня было хорошее. Мне нравится.
Второе.
Разверни своё сообщение наоборот, по смыслу. И увидишь всю мою оппозицию.
Они делают тоже самое. Только в обратном направлении. Однако к ним, я смотрю, у тебя претензий нет.
Я общаюсь с ними на ихнем языке.
Они только хорошее - я только плохое.
Но есть ньюанс...
Я хорошее признаю и не лезу оспаривать. Если в крайности не бросаются.
А они плохое не признают, ни в каком виде.
Тем смешнее выглядят. Аж до клоунады доходят. И до откровенного вранья, чё уж там.
Я уже коллекцию перлов собрал.
Итого...
Если ты объективен, жду от тебя такой же претензии в ту сторону.
Как то так.
На всё остальное отвечу завтра. Щас на работе. С телефона писать фигово.
Очевидных для кого?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Вообще такая вот фигня мешает всегда. Начинаются ветвления потихоньку все дальше в сторону, потом в этом застревается и кто то получается победителем. Начало и вопрос уже становится до лампочки ,но ы конце создается вчепятление что как бы победитель то и прав по вопросу. Простой прием НЛП но не совсем в явном виде. Там обычно в начале "пробивают защиту" а потом уже на основании своей правоты что то еще добавляют, что просто так сложно было добавить.
Согласен. Но только для тех, кто "в вере слаб", т.е. начитался одного, а подсознание говорит по другому. Вот и ищут, как вербально (словами, речью, болтовней) защититься от чужого мнения. Т.е. "заболтать". (Хотя в душе возражений нет...) От того и шизофрения возникает, раздвоение личности.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Простой прием НЛП но не совсем в явном виде. Там обычно в начале "пробивают защиту" а потом уже на основании своей правоты что то еще добавляют, что просто так сложно было добавить.
В НЛП защиту "пробивают" опираясь на ДОВЕРИЕ, а не на основании своей правоты. В НЛП вообще не спорят. Там подстраиваются под собеседника. Всё искусство НЛП построено на завоевании бесконтрольного ДОВЕРИЯ. А вот когда НЛПшник получил это доверие, вот тогда и начинает вешать лапшу на уши. Смотри, например, технику "Да, да, да", технику метафор, двойной спирали и пр. В НЛП не вступают в прямую конфронтацию. Там под кожу лезут.
Последний раз редактировалось tst2; 17.12.2018 в 17:51.