Почему бы этому узкому кругу не заставить ЦБ печатать деньги без остановки?
Иногда такое делают на время. Когда надо избавиться от госдолгов и перезапустить лохотрон. Гиперинфляция называется, ещё как-то...деноминация, что-ли, тьфу, в эту ересь вникать... А так в каждой игре есть свои правила. Вот придумали так и играют. У каждой фигуры свой ход.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Впервые в научном труде слово «экономика» появляется в IV в. до н. э. у Ксенофонта
Да, да, а вертолёт придумал Леонардо да Винчи, или кто там ещё. Конечно, всё было придумано тысячи лет назад, только устроено до поры было по-другому, и земля была плоская...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Иногда такое делают на время. Когда надо избавиться от госдолгов и перезапустить лохотрон. Гиперинфляция называется, ещё как-то...деноминация, что-ли, тьфу, в эту ересь вникать... А так в каждой игре есть свои правила. Вот придумали так и играют. У каждой фигуры свой ход.
вроде как в 30-е годы прошлого века Сталин нехило влил денежек для индустриализации. вот только безналичных.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Их я хотя бы читаю, в отличии от того говна, что волокёшь.
ты читаешь то, что тебе удобно и как тебе удобно.
все иное обзывается говном, сливом и бредом.
такое ещё как то позволено детям и блондинкам. но ты же вроде взрослый мужик...
Я могу и проигравшим считаться. Тебе это нужно? Не вопрос:
Да Валер. Ты был прав! Система образования плодит дибилов! Потому как есть гипотетический шанс сдать экзамен без знаний.
А так как система продвинулась настолько, что прививает даже врождённые заболевания, всё что могу посоветовать, это гони своих детей по-дальше от школы.
Либо за рубеж, либо в Белоруссию, там советская система осталась.
Не рискуй. Здесь из них дибилов сделать могут.
На сим спор считаю законченным. Признаю своё поражение.