Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2
Цитата:
Сообщение от Tema72
Bashka, поршня могут так стучать... особенно после обрыва ремня грм, у меня вот тоже стучат, немного, вкладывать еще 20р решил не нужным, пускай стучат, на скорость расход и другие характеристики не влияет)))
ремень не обрывало 100% так как я единственный владелец.....стук появился после того как кольца поршневые поменял....до этого тишина была
Появился металический шелест похожий на стук клапанов при ускорении со 1,2,3 передачи!!!!!Что это такое и как бороться с этим????бензин только 95, масло Мотюль 8100 5w40 пробег 20 тыс
Мужики ,всем привет!На горячий двигатель,при перегазовках,когда обороты падают до холостых,появляется,не всегда правда,писк в районе ГРМ,писк кратковременный,буквально несколько секунд и его не слишком сильно слышно.Куда копать?И могут ли на горячий двиг. писчать какие либо подшипники?Всем спасибо.
у меня было на горячую подсос воздуха с датчика хол хода,открой капот и погазуй если возле дроселя пищит то он точно)и тоже кстати когда газуешь и обороты падают)
Цитата:
Сообщение от Denisan
вот именно,что эти попискивания в районе ремня ГРМ,и как мне кажется,ближе к помпе.
Ну так скинь ремень с генератора и заведи машину, чтобы исключить навесное оборудование. Если писк останется, то снимай крышку ГРМ и слушай ролики и помпу статоскопом, где-нибудь вылезет!
Добрый день! тема большая, может уже и описывалось здесь, то что хочу узнать. Машине 6 мес, пробег 7000 км.В последние дни заметил, что каждый раз когда завожу в течение дня автомобиль(на одном и том же,без дополнительных заправок бензине), ну и соответственно куда-нибудь еду, то каждый раз двигатель работает по разному: один раз нормально, тихо, так что в движении только шум колёс слышен, а другой раз с каким то глухим басовым рокотом и соответствующем звуке глушителя при выхлопе.Подскажите, в чём причина?
Может кому поможет. Появился стук поршней в цилиндрах (так называемый звон пальцев). Не постоянный, а как-то временами под нагрузкой. Грешил на бензин. Залил самый дорогой евро пятый. Не спасло. Поменял датчик детонации. Опять не спасло. Выкрутил свечи-они в легком белом налете. Такой налет бывает при обедненной смеси. Тут я вспомнил, что менял дроссель и снимал рессивер. Короче, прокладки между рессивером и головкой и под дроссельным узлом по ходу одноразовые. Если снимаете-меняйте сразу, на жаре летом они быстро коробятся. Короче, заменил прокладки-звон пропал и двиг ровне заработал.
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался: пробег 140000 на 130000 порвался ремень,шесть клапанов загнуло. После ремонта проехал где то 7000, после заправился видимо плохим бензом, начались детонации сильные разбавил другим бензином все прошло. С недавних пор детонации возобновились, масло стала подъедать, причем детонации только после 90градусов и только после того как едешь на включеной передаче накатом, даешь газу детонирует приэтом дым немного появляется из выхлопной, но едет машина отменно. Пробовал всё: Свечи, ДД, Фазы проверял, прошивка Паулюс стоит, топливный фильтр и сетку менял дабы бедную смесь исключить, Диагноститку раз десять делал, и со сканером катались ничего
Всем доброй ночи!У меня такоей вопрос)на высоких оборотах, т.е когда педаль в пол и тыс до 5 крутишь появляется цоканье в двигателе.и на 2 и на 3 и на 4 и на 5 передачи.когда стрелку ложил это цоканье было постоянно(((что может быть???на гарантийку поехал, прокатился с одним, сказал что так ездить на ней нельзя и типа что двиг норм работает!!!пробег 40 000