Добавлено через 1 час 3 минуты
виновато правительство, опять цирк разворачивается:
Сейчас правительство пожелало решить свои проблемы, опираясь на положение «люди – вторая нефть», а они и так на грани выживания.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Одно хреново- бывает надо квитанция об оплате. Но все равно что так что так идти надо.
Живую квитанцию ты можешь утратить по разным причинам.
В онлайн кабинете утратить невозможно. Специально посмотрел. Операции 5-летней давности поднимаются и можешь спокойно распечатать квитанцию. Это для не-судебных дел. И ходить никуда не надо.
В противном случае идёшь с ней в банк и там берёшь настоящую, заверенную.
А вот живую, в случае утраты восстановить сложнее, т.к. к тому времени уже ни даты, ни всего остального точно не помнишь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Единственно за что плачу наличкой, это вода (нет в ЖКХ онлайн оплаты) и страховка.
У меня и ОСАГО уже второй год онлайн. А все услуги ЖКХ, телефония и пр. в режиме автоплатеж.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас пришло сообщение с госуслуг, что у меня заканчивается время действия водительских прав. (по факту в конце января 2019) Предлагают оформить заявку нового водительского удостоверения на сайте. 30% скидка.
Навальный редиска:
Мясокомбинат «Дружба народов» из расследования Навального получит новые контракты
Крымский мясокомбинат «Дружба народов» останется единственным поставщиком продовольствия для Росгвардии еще два года, сообщает РБК со ссылкой соответствующее распоряжение правительства. Попавшего в коррупционный скандал поставщика не планируют менять в ближайшем времени, так как заказчик доволен качеством поставляемой продукции.
Утратил живую - иди в банк. Пачпорт только не забудь.
В банк приходишь:
- Я тут это.. Э-э.. года два.. А может три.. В сентябре по-моему.. А мож в августе.. Ну где-то осенью.. Кварплату платил.. Да квитанция потерялась куда-то.. Не распечатаете?
А я приду, распечатанную квитанцию с паспортом протяну:
- Девушка здравствуйте. Оригинал квитанции сделайте пожалуйста.
Чуешь разницу?
Вообще то там печать есть. К примеру мои копии квитанций принимают в ветеранском отделе, по ним мне возвращают половину от уплаченного. В этом году подтвердил уплату налога за позапрошлый год такой копией квитанции, приняли и сняли задолжность.