А оно так и происходит. Сначала институт выдвигает главного своего авторитета. Потом головной институт. Потом академия. И вот его короновали. Он всероссийский авторитет.
Считаете себя лучше? Докажите. Пройдите эти ступени.
Ну зачем же так метаться. Речь шла про фундаментальную науку. А пригляделась - все равно ипуццо. Кстати это тоже относится к теме. Для ученого нет проблем быть авторитетом. Только сказал - и все поняли и знают и уже авторитет и не надо никого никуда выдвигать. А по должности - да. Так если есть должность - осталось план составить и все - вот она телепортация. И не надо будет за жилье и транспорт держаться и совсем другое будет. может скинемся кому ? А? Тогда, наверное и бензин подешевеет, где-то.
Да вы чо? Сделать открытие, не имея базисных знаний, это возможно. А выиграть миллиард - развод.
По моему развод, это установка, что безграмотный человек способен открытие в науке совершить, а потом всем ученым своё открытие доказать.
Купите и выиграйте, вам то точно повезет, раз не развод.
Я как-то спросил одного бизнесмена: "Что вы сделали бы, если нашли чемодан с долларами". А тот мне ответил: "Вообще ни когда о таком не думал. Я всегда думал, как самому сделать чемодан с долларами, а потом сберечь его"...
Отличие в мировоззрении, в подходе к благосостоянию.
Росстат отчитался об отсутствии рецессии в 2016 году
Экономика в 2016 году не упала, а выросла, следует из обновленной оценки Росстата. Таким образом, рецессия в России длилась не два года, а один
чтоб вас поддержали самые активные, самые авторитетные.
Ты чо мне тут. Ты на производстве работал,в колхозы ездил. Я колхоз за две недели убил. Ибо не.. мне тут.)) Со стройотряда выгнали. Кто там был активным,вот эти ваши,..... Вы даже действительность в фото опровергаете. Очнитесь,выпейте водки......поговорите с людьми.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Подробнее
Ночью в кремле,подробней не бывает.
А вот Би-Лайн прислал СМС с разблюдовкой)) С 10 января минута в сети на 13 коп., минута с другим абонентом на 18 коп. и СМС на 13 коп. станут дороже.