Мне - большая. И я это уже написал.
Толи ждать от соседа сюрприза (если окажется, что это возможно), толи просто молиться на спецслужбы.
Для тебя разницы нет?
Совершенно нет, с одинаковым успехом сосед сверху, снизу, сбоку, из соседней парадной, парой этажей ниже может как сам упустить газ, принести бомбу, устроить схрон, так и сдать квартиру тому кто упустит газ/принесет бомбу/устроит схрон. И если это все по какой-либо причине взорвется то какая нахрен мне разница будет моя квартира пострадала из-за взрыва газа или бомбы? Результат то один.
Совершенно нет, с одинаковым успехом сосед сверху, снизу, сбоку, из соседней парадной, парой этажей ниже может как сам упустить газ, принести бомбу, устроить схрон, так и сдать квартиру тому кто упустит газ/принесет бомбу/устроит схрон. И если это все по какой-либо причине взорвется то какая нахрен мне разница будет моя квартира пострадала из-за взрыва газа или бомбы? Результат то один.
Понимаете, есть один вариант, после которого может бабахнуть с большой вероятностью. Он элементарно простой и даже в фильмах показывали.
Ничоси, какая ересь:
Премьер-министр Японии объявил, что судьбы четырех курильских островов не может быть решена без учета мнения их жителей.
Во, сам чуть все не взорвал, а еще сидит умничает..... типа контролировать и жестко карать..... вот такие вот интырнет теоретики и представляют основную опастность для соседей....
Несколько лет назад у нас в пригороде птицефабрик понастроили. Цены на курятину упали до 80 руб за кг. Акции этих птицефабрик скупили, а потом фабрики закрыли, чтоб цены не демпинговали. Теперь кур местных у нас нет. И цены за 270 за кг.
И стоило ради этого СССР валить что тогда в Краснояске курей не было что сейчас......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А лично вы за что голосуете: за искусственно гидрогенизированное масло (маргарин) из СССР
А мы голусуем за натуральное сливочное масло из СССР, а пальму пусть бы и дальше в Африке растили.
(да, да я помню, Красноярск в СССР это был такой специальный город, где курей не было от слова совсем, а вместо масла только маргарин завозили)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Но я считаю, что шоколад и д.быть шоколадом и ничего странного нет в том, что там масло какао? Или сейчас уже все по другому? после 20 лет развития видимо это стало какой-то мешающей жить догмой?
Это ошибочное мнение. Сейчас например на пиво нормы приводят в соответствие с европейскими, так что теперь пиво можно будет делать из любого г-на и нахождение в составе ячменного солода становится вещью совсем не обязательной.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
"масло Рама",
Мало Рама, тетя Ася, и Леня Голубков были позже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Диалог китайцев и американцев в ходе китайской лунной программы.
Типа хохма.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Вообще пишите кто сколько думает мне лет.
А смысл?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
У крупного карася язык может быть величиной с ноготь большого пальца.
Резать запаришься, да и карасей в таком количестве жалко, у крупной трески (которая с метр писисят или с метр семьдесят) и голова размером как у человека, а язык даже больше. их всего-то десяток до полной сковородки нужен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Премьер-министр Японии объявил, что судьбы четырех курильских островов не может быть решена без учета мнения их жителей
Это их типа по пути Крыма запустить решили. Сначала японские паспорта раздадут, а потом проголосуют за вхождение в состав Японии, типа право народа на самоопределение.
Дело в том что мы пальму даже нормально привезти не смогли
А чего напрягаться то? Пипл вон хавает да еще радуется.....
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А курей теперь нет не где.
Вот и я говорю СССРовские куры лучше были. Во первых у них (в отличие от нонешних) шею не отрезали, а во вторых внутрь тушки сердце и желудок вкладывали.
Резать запаришься, да и карасей в таком количестве жалко, у крупной трески (которая с метр писисят или с метр семьдесят) и голова размером как у человека, а язык даже больше. их всего-то десяток до полной сковородки нужен.
Треску поди поймай еще, если до ближайшего моря пара ткм )
Разве что, налима.
Коренные народы Севера считают, что самая вкусная часть карася – язык. По вкусу слегка напоминает отварные мозги. Жирное и нежное блюдо. У крупного карася язык может быть величиной с ноготь большого пальца.