Читал долго, думал много... Короче говоря в дуэли Приоры и Акцента выйгрышным автомобилем будет Приора!!! Поясню: при схожих комплектациях разница в цене почти 100,000руб а это МНОГО!!! качество сборки у Акцента лучше (факт) но если руки не из *опы то за 2 дня можно и Приору "подтянуть" (экономия 100,000руб) Приорка резвее и в городе кушает 7л/100км у меня лично больше 7,5 зимой даже не поднималось а это литра на 1,5-2 меньше чем у Акцента с механикой. И наконец-таки ГЛАВНОЕ: надежность Акцента незначительно больше чем у Приоры а зап. части в разы дороже! Пример приводить не буду т.к. все это прекрасно понимают,кроме того стоймость ТО меньше у меня ТО-1 3200руб.
У меня Приора 02-018 за время эксплуатации в гарантийку ездил 1 раз!!! (сгорела сирена на сигнализации купленой на авторынке)
Ну хотя бы потому что у Акцента двигл слабее немножко (моя Приорка после предпродажки показала 106 коней) а кроме того то что в стоках Акцент медленнее Приоры знают все даже Акцентоводы (15 минут назад самостоятельно это проверил)
Ну хотя бы потому что у Акцента двигл слабее немножко (моя Приорка после предпродажки показала 106 коней) а кроме того то что в стоках Акцент медленнее Приоры знают все даже Акцентоводы (15 минут назад самостоятельно это проверил)
Разговоры что лучше - пустая трата времени а у многих и нервов. Каждому свое. Сам владел 11, 12, 14 вазами, далее акцентом, сейчас другое авто, считаю что акцент наголову выше, но это мое мнение, никому не навязываю. Реально можно установить кто быстрее, поэтому ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ЗАЕЗДЫ АКЦЕНТА И ПРИОРЫ, и на этом вопрос закрыть.
Разговоры что лучше - пустая трата времени а у многих и нервов. Каждому свое. Сам владел 11, 12, 14 вазами, далее акцентом, сейчас другое авто, считаю что акцент наголову выше, но это мое мнение, никому не навязываю. Реально можно установить кто быстрее, поэтому ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ЗАЕЗДЫ АКЦЕНТА И ПРИОРЫ, и на этом вопрос закрыть.