"Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! ... Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!"
Васильич!!!!!! Пусть не хватает! Пальмового масла, ГМО, гидрогенжиров, подсластителей, заменителей нормальных продуктов и т.п. пусть! И с Новым годом!
Ты же на большой ,промышленный город.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Зачем притащил ,Единичный случай своего одноклассника и его мамы?
Говорим о стране и миллионах людей.
начинают рассказывать про рай на 1/6 части суши при СССР, напрочь забывая про все косяки и перегибы той системы.
Вот ты такой продвинутый специалист(как пишешь),да еще бы вступивший в партию(КПСС). Мог бы почувствовать весь тот Рай. И карьеру сделать ,даже по партийной линии.
А то что был бы под колпаком КГБ,а сейчас ты не под ним?
Вон там нашли в Солтбери-даже свободно выежающих.
Вот ты такой продвинутый специалист(как пишешь),да еще бы вступивший в партию(КПСС). Мог бы почувствовать весь тот Рай. И карьеру сделать ,даже по партийной линии.
Вась, если бы ты сделал тогда карьеру, то и сейчас жил бы неплохо. Чего не стал делать?