Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Тупо сопоставь дату включения ОНПЗ в ГПН и прочие факты.
Да и ОНПЗ сильно не едиственное предприятие, уплывшее из местного налогообложения.
Не знаю как зовут.
Не надо сопоставлять. Мы тоже, по-меньше Татарии (сорри за вульгарность, по-старинке), но хорошо в бюджет вливаем. По сравнению с вами почти в 4 раза больше, чем вы, согласно отчётам Минфина.
Если мы, Татары, Ханты, по твоему предложению пойдём... Чуешь - кому сосать?
Не скатывайся. Не надо. В данном предложении, мы считай СССР защищаем. Его подходы.
Это если вкратце.
А вообще. Считаешь своё предложение гениальным, выложи на сайт правительства и делов-то..
Но я не думаю, что его примут. Слишком много в нас от СССР осталось.
Тупо сопоставь дату включения ОНПЗ в ГПН и прочие факты.
Вот в том-то и разница, что омский иксперд ТУПО сопоставляет. Причём абы что с незвестно чем. Оттого и результат. Мозги - они человеку для того и дадены, чтобы ими пользоваться, а с вашим подходом только искпердно тестировать удвоение вкусности педигрипала.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Да и ОНПЗ сильно не едиственное предприятие, уплывшее из местного налогообложения.
Ещё раз для особо талантливых.
По указанным мной ранее ссылкам приведены ВСЕ налоги, которые Омск и Омская область перечисляет в федеральный бюджет. Там всё, что от вас "уплыло", всё фигурирует. И это "всего" 33 млрд.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мы тоже, по-меньше Татарии (сорри за вульгарность, по-старинке)
Да нормально всё, я, считай, не особо-то и местный. Мне вообще фиолетово на подобные вещи. Главное, чтобы человеки были хорошие
И как думаешь обеспечивать выполнение указа о повышении продолжительности жизни? Лишать пении тех, кто не дожил?
Лично я абсолютно против повышения пенсионного возраста. Но вместе с тем и не рассматриваю пенсию, как некую премию за то, что дожил до пенсионного возраста. Пенсия нужна тому, кто не способен сам себя содержать. А очень большая часть мужчин погибает в расцвете сил. И потому средний возраст жизни - это не показатель. Показатель - это возраст немощи мужчины.
О женщинах разговор другой. Пожилые женщины - это бабушки. Они заботятся о внуках, когда папы и мамы закрепляются в жизни, делают карьеру, зарабатывают деньги и не успевают (папы и мамы) всего себя посвящать детям. Бабушек нужно на пенсию отпускать с рождением внуков. Не хотят за внуками ухаживать - пусть работают дальше.
Прочитал маленько последнего.Ну вы и ...... Завтра служить у меня будете эдак от 3 до 4. Что бы поменьше вякали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Мдя, режим уже и барыг довел.....
Стакан гранёный знаешь.Я его за 230 руб сегодня видел.Они скоро глотку перегрызут сами себе. Или дураков за деньги нарожают что бы стаканы продавать. Психи.
А знаете почему стакан граненым делали? Чтоб опрокинутый стакан со стала не скатился, когда мужик мордой в салат...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну ты готов еще 4 года поработать, не получая пенсионное пособие? Или только за других речь?
Без вопросов. Я готов вообще эту пенсию на ... послать. Той пенсии, что мне начисляют, не хватает на обязательные платежи по ЖКХ, телефонии, Интернет, кабельному ТВ и пр.
На карту пенсию переведут, с карты автоплатеж спишут. Периодически приходится ещё самому денежку на карту кидать.
sanchez 77, Почитал,почитал-Одна Пурга.Даже отвечать нет желания,особенно что ты ,считаешь меня Спекулянтом,и вопросы Честный ,совестливый я Спекулянт.
Ты 20 страниц ранее читал-или в окно смотрел.
Вообще все твои рассуждения-ни как не вяжутся с твоей подписью внизу(цитата Ленина).
Мне это напоминает Тинейджера-одевшего майку с иностранным словом-а значения его не знает. Хотя там раньше вроде пытался дать вразумительный ответ-а рассуждения-раслабтесь и получайте удовольствие.